工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]女生节节徽参赛作品之一

女生节节徽参赛作品之一(没有批评没有进步,各位请狂踩)

[em03][em07]

好的我就不说了哦。
我个人看法:感觉太散了,整体感觉出不来,感觉很怪,线条太尖锐了:跟字体的结合也还没有到位,我看不出你的主题,和要表现的东西是什么,跟女生节的关系好象不大,还有作为一个标志来说你这个方案在应用和制作都比较麻烦。
我提这么多意见,我想听听你自己的想法。
PS:有这个比赛吗?我还没有听说过:)

能先说一下寓意吗?
我好像没看懂,而且给我的感觉是个胖女生,肚子部分怎么突出来了?
只是我的一时感觉而已,另外我也没听过这个比赛[em06]

你们说的好极了,说出了我不敢说的(会给K)。。。哈哈

这个是征稿来的,上学期放假前就开始征稿了。。。怎么都不知道?

哈哈`各位说的都很有道理`其实这次是我尝试的一个突破,可能效果不是很成功`我本意是想用抽象话画的形式勾勒出现代女生对自由的向往`整图由同一条线条经过缩小变大旋转构成`扭曲的线条突出女性的美,舞动的舞姿展现女生的风采...`觉得零散的原因可能是因为这是大图`胖的原因是要给是双人舞动的错觉``背后除了勾出腰部也显现一头秀发``哈哈`好象在自圆其说 `当顶到100贴的时候我再贴出作品2

作为标志的应用是有点麻烦,但参赛要求中有一向是针对宣传画之类的``我都忘了``

再顶一次,希望碰上奇异事件

真碰上了。。
遭遇后院奇异事件!:

慈善家今日光临本坛,大派利是,你收了 66 张饭票的红包!
      谢谢你的参与!

呵呵~挺有想法的!期待作品2~~~

哈哈``作品二是大二第一学期的设计的,个人不太喜欢却比这个还要受欢迎``郁闷``

呵呵~发来看看,大二就出了这么多作品,厉害啊!

哇哇哇!!!!!!!!!!
设计者是不是想吓死女生啊?作为GDUT的少数派,我乍一看还以为是只——————————————————————蜥蜴呢!!!!
吓死小女子也!

喂喂,我刚才问了个女生的意见,她————居然——————说——————好!!!很有线条,有点象女生的身材,有点想女生的头发,不过,颜色太淡了,呵呵,不好意思,她没带眼镜!

哈哈``

其实我做出来就预着比人踩噶啦``因为抽象的表达方式还不是人人能接受跟看懂``多谢龙婆舍友G持

多了你们几个来这里真的热闹多了!以后大家都来这里交流啊,迟点我找找一些作品来给大家看看:)

最好SHOW自己的作品吧``了解实力跟风格以后有机会好合作呀

以下是引用joe_233在2003-10-14 22:50:15的发言:
最好SHOW自己的作品吧``了解实力跟风格以后有机会好合作呀

呵呵~最近有点忙,过一个星期吧,自己也觉得没有什么拿得出手的!

没什么拿不出手?不要怕了```靠``改天把我会用PS的第一个作品让大家批`