工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨晓茵

[其他] 择偶,我的要求就那么简单而已··

火... [复制链接]
好贴,再祝愿

楼主,我蛋疼啊

楼上的 要蛋定 不要鸡动

其实大家都是很简单的要求

评分

说能做到当然容易啦,问题是真的能做到么?算算我能做到多少哈6 d" D. o5 e' @* p! S
第一条(以下以数字简称):除了做饭不会之外,其他都会做,而且因为不会做饭,自己吃完饭会主动洗碗的。原因:不可能让老婆做全部家务。
9 P; ~2 M8 l& y/ |" _8 w- V2:朋友大家有,但是我的情况应该是比较少带朋友回家。; T/ h! b2 k; L( K4 A+ b
3:见第一条,不过我可能不会吃完饭马上就洗,反正我会洗就是了
0 H+ t* r- m3 \/ j0 [4:都OK,说明一下:女性例假那个,我在另一个帖子说过:我乐意去买# L' }3 p& c. M
5:现在还不是劳动者,不清楚……
3 N9 W; R2 d6 p) ~4 J3 }6:基本做到,除了会喝酒,不过那也是在特别情况才喝的:比如:同学聚会,结婚等那些要喝的才喝,没必要都不喝6 u& c3 U/ l% ~: P! |/ I3 g
7:没问题,可能就是会有点懒而已了,哈哈6 ~  l( O5 V* `, N  p8 p
8:好简单的问题,直接通过2 J. d1 l+ J6 L: z9 C
9:很少有去唱K,聚餐吧。
, I0 K5 c% H' c" X- D5 {  L10:除了投资在老婆身上,也还要投资在自己的孩子身上啊!
  m* L1 P1 O2 D4 K11:对女人而言,在公公婆婆面前做个好媳妇;相对的,在岳父岳母面前也要做个好女婿$ I% B/ b7 Q4 ^* A/ \% d$ C
12:不爱你娶你干嘛?不管是相亲来的老婆还是别人介绍的,有了老婆,自然要好好爱。

江苏卫视的《非诚勿扰》,很可笑~~
0 E% l/ ~% ^% d* j回复完全没关系。。。。" h2 X) D# Y( w! E
彬彬 发表于 2010-4-15 22:37
# S  [& T9 @5 `

( b' P" q( h8 f9 P7 k' z江苏卫视的《非诚勿扰》,和这个有关?

就是谈过之后,才知道自己需要的是什么
% I% u) c1 u* T' z3 P2 p4 V/ }杨晓茵 发表于 2010-4-16 11:39

+ E' K' D1 `8 E5 \( [# F8 D: Y  H. n3 r
! y3 P7 u8 g5 S. z# S. a5 i
    LZ谈过多少次了?(*^__^*) 嘻嘻

大二就想结婚?8 w+ Z3 z) S( |; D! @* H4 }  ?
Fattwo 发表于 2010-4-16 12:03
2 V2 v: X, m- ~5 E4 z

* x6 N1 e3 H, Z- }* S* E9 D4 ^- @$ w) G7 L$ Y; z6 N. C
    大二,不管多少年级,只要到了国家法定的结婚年龄就可以嫁老公,可以娶老婆

就是谈过之后,才知道自己需要的是什么
, O+ v* k2 h: E9 |$ x& u# ~杨晓茵 发表于 2010-4-16 11:39
! o3 J( |; q% C( w' P
0 h' L7 D) i5 U
LZ的某方面需要我可以满足啊

不明白,其实大家的要求都很简单很朴实,可是为什么就是这么对人找不到另一半…… ...
& v, ]3 ]: o7 G( B+ c- J猫咪 发表于 2010-4-15 21:20
3 N, `& g- e- ]* J( S: _0 g7 ?7 s9 _

. W2 ?4 Z* _7 G因为很多人说是这样说4 u/ T$ Z5 F  G2 N0 Q8 T) K4 M
可内心里根本就做不到
0 g2 r2 o) }% G, a5 K' k! f& `) R更加不懂的怎样的才是适合自己的一生伴侣

一笑而过!

看楼主的图片,就知道有多儿戏了,不过lz也算是90后的另类了!有女朋友的飘过,送句心里话:如果真的喜欢对方,就只有一个要求,那就是珍惜对方,而不是这些~~~~

来吧,完全符合要求

回复 21# 真皮马甲
: h% P5 L4 q. b( u! h5 Q! @% _' ^% q' K

" d2 f, g7 n* S9 V: a: l# P0 I    师兄撞鬼: w" W7 i# |( Z& s2 B
好的 多谢你

要求看上去不高,其实很高

LZ的某方面需要我可以满足啊
* L5 T! C' c+ f# u" M3 g1 i广工充值哥 发表于 2010-4-16 16:16
( m; c  F- [  F8 W' h8 w
0 ~( {5 c) P: s  k% P, z
赤裸裸的...

晕,那是我的心声,我不是征婚和征友
0 V' [9 n, _; F3 ^0 G杨晓茵 发表于 2010-4-16 12:17

+ o! I- G3 T% h0 T( z, O
" i9 `! Q# Z' ~' t& I( S0 K: f水贴?

我那些条件很苛刻吗?既然提的出,我自己本身就不会差,我不是那种不自量力的人 ...# r' H: R) g: \6 W* i
杨晓茵 发表于 2010-4-16 12:19

6 _- n4 x/ R9 T$ E" u4 r, l( I5 R0 \% [0 F* L! m
3 l2 O" H, Y- |" @
   价值规律?

对我来说 我可以做到
+ K+ o. j6 a1 R& E 但是我绝对唔会搵dd人做老婆咯