工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 啊敏兄 又要麻烦你看看了 这算什么???

N多年前 初入后院 反对了某人的恶言 让某人组织围攻
过去的事 我已经忘记   不过某某ID始终同我过5去  边度见到都要骂两句 砸几十个蛋  我不是死的  你都到了诅咒的份上了 我不还几个蛋给她补补 她会不高兴的 所以····
苍蝇不叮每逢的鸡蛋,
你却偏偏要在上面砸几条····
这样就叮得理所当然了??????????????????????来投诉版发帖是不是哭哭啼啼的意思?·····
真没意思。

回复 2# 灰机机

我不在乎然人砸几个蛋  但我不想看到整天被人针对

评分

回复  灰机机

我不在乎然人砸几个蛋  但我不想看到整天被人针对
ramboli 发表于 2010-4-16 00:32

这句话,我赞同你。

巨蟹的天性 容易同情别人

我讲左,撩吾起,玩吾起,就吾好玩。
先撩者贱。

一地插我一刀,我就插翻距十刀;难道被人打了左脸还贴上右脸,说,还有一面没打?
我不是大量的人,我会对朋友很好,对敌人我从来吾会手软。

回复 7# 毛娜娜

如果不是你整天到处骂我 砸我蛋  我会砸你10个蛋?

回复 7# 毛娜娜

如果不是你整天到处骂我 砸我蛋  我会砸你10个蛋?
你都无当我死噶先得噶啦

回复 6# 毛娜娜

对啊 先撩者贱  谁她妈的整天动不动JR`诅咒`还疯狂砸蛋呢

围观下楼主,围观下某大侠…
路过…
讲真,一直当楼主高度透明…
好像砸蛋只和熟人玩…

回复 11# 广州小朋友

我是熟不熟都不玩  我讨厌砸蛋

甘你又先砸我?自相矛盾~

回复 13# 晴晴

我不可能先砸你 你砸我30我最多砸你10个  不信你问稀有 巨砸我35我先砸巨10

一地插我一刀,我就插翻距十刀;难道被人打了左脸还贴上右脸,说,还有一面没打?
我不是大量的人,我会对 ...
毛娜娜 发表于 2010-4-16 01:04

“人地插我一刀,我就插翻距十刀”这个理论,希望不要出现在后院,否则我会把那十刀送回去
有事可投诉,私怨请停止。其他地方我管不了,但后院我必须这么管,请理解
后院鸡蛋不对人,请特别注意,尤其泄愤式地扔蛋都是没法得到支持的

后院每个帐号单次扣分多少限额都是固定的,请不要自己觉得不够就鼓动马甲或好友进行无意义扣分
否则我会统一视为无理扣分

这件事处理结果:
二小姐、晴为他思、晴晴、毛娜娜四个帐号所扣鸡蛋将加到各个帐号里去,ramboli被扣鸡蛋撤销

评分

如果审案是可以单方面下结论的,那我没话可以说。

我在原帖回答了,这帖处理结果的原因,我相信我说得比较明白了
如果你觉得对方在什么地方也做错了,那应该是另外一起投诉,我乐意受理
但前提我希望你能看清楚我上面说的话,以及后院强调过的如何扣分才算合理,怎么样的扣分投诉才会被受理,否则就算你投诉,也未必能得到你想要的答案

至少我希望你先承认自己的错,然后再去追究别人的错

哪为什么你不叫楼主先向我道歉先呢?

哪为什么你不叫楼主先向我道歉先呢?
毛娜娜 发表于 2010-4-16 21:29

为什么?坦白说,你在水区那的截图只说明“楼主在15号扔了你10个鸡蛋,然后被你报复扔了几十个鸡蛋”
而且后院也没办法让谁道歉,我只能在后院权限范畴处理纠纷
例如你觉得他扔的10个鸡蛋是不合理的,我可以考虑缘由然后再把那10个鸡蛋还给他,就像我处理他的投诉一样。如果他做得实在太过分,引起民愤,我可以考虑直接封号,否则那就是私怨。后院没法处理这些婆说婆有理的私怨,这也是为什么后院可以单方面就下结论的缘由,后院只处理后院所规定的一些制度问题,处理对后院不好的一些事,而不是处理对某个人不好的事

我只希望鸡蛋不要成为一个玩人身针对的工具,后院鸡蛋不是这么玩的,我是非常不希望为了几个人的小矛盾而把后院的一种特色给抹杀掉