工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

万庆良市长哦 梅州人哦

中新社广州4月16日电 (记者 王华)广州市“两会”16日闭幕。下午,刚刚当选的新一任广州市市长万庆良亮相媒体。至此,中共广州市委、市政府、市人大、市政协四大机构领导班子全部完成交棒。

张广宁出任中共广州市委书记、万庆良当选广州市长、张桂芳当选广州市人大常委会主任、林元和当选广州市政协主席。

万庆良简历

万庆良,男,汉族,1964年2月生,广东梅州人,1986年11月加入中国GCD,1984年7月参加工作,中央dang校研究生院在职研究生班经济管理专业毕业,中央dang校研究生学历,管理学硕士。

新当选的广州市长万庆良,今年只有46岁,“年轻”是这位“六0”后市长最大特点。万庆良(上世纪)80年代初从嘉应师范专科学校毕业,曾在梅州地区任职15年,2000年后历任团省委书记、揭阳市长、市委书记。2008年1月当选广东副省长,分管外经贸、侨务外事等方面工作。有分析称,既带着共青团干部的朝气蓬勃,又有担任省、市领导的工作经验,万庆良出任广州市长,让人充满期待。

第一次在新闻版发帖 没人理的

纯粹 路过

lz这种新闻雷同于美国华裔***获奖,在外韩胞***

顶梅州梅县

lz这种新闻雷同于美国华裔***获奖,在外韩胞***
lunchis 发表于 2010-5-2 13:00

我高兴 我乐意

呃,又是共青团出身