工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静茹经纪人

[申请版主] 静茹经纪人申请工大跳蚤区版主,请老管批准

火.. [复制链接]
我本来就只单纯说两个字反对~
结果竟然能引出这么多指责~
你们这一群人啊~
护主也太明显了~
啧啧~~

您的反对真的单纯么?

一个连理由都给不出的反对 就是单纯

我们的指责真的无理么?

一群人 道理列出无数  被认定为有不良动机。。

啧啧

人家单纯。不回应了、看看wtl541贴上的几个地址再说单纯。

1:N  反对无效...   换边个都无所谓...   啊 哈哈 哈哈....

萝卜青菜各有所爱~
你们为什么非得逼我吃红萝卜不让我吃青菜还要我说出我讨厌萝卜的N个理由?
我只需要说一句“我反对”就是我的意见了~
接下来需要千万个理由谁能保证那些理由都是客观事实???

我反对就是反对~
既然反对都会引起你们无限的猜疑~
你们就尽管用你们审视二手商品的猜度去猜度我~
我只能对你们这些一有异己就群起而攻之的人感到恐怖~
如果二手版都是你们这样一群人在逛~
那也不担保不会乱!

工大后院并没有说申请版主通过的条件之一是全票通过一票否决~
也没有说反对必须说出理由~
你们大可不用这么紧张兮兮!
而我也无需向你们这些无关紧要的人说明什么理由!

呵呵

不论二手版换不换BZ 都是我们这群人在逛。。。

LS的意思就是是我们把二手版搞乱了

哈。赞成楼主,看了下楼主的帖子,没有反对的理由。
反对楼主底下的部分声音,似乎赞成楼主大部分人火气过大,比楼主激动多了,这对楼主比较不利,让局外人觉得像在起义,很看不惯。版主更重要的是创造和谐的氛围,而不是严肃的氛围,过于沉重严肃大部分都接受不了。逛论坛那么久,觉得没必要太过于对他人的言语抓着不放。另外,后院绝大部分人都有多个马甲是很正常的,不必太过于在意,论坛本来就是个灌水的地方。
版主更多的是职责和荣誉,而非权力。而且做二手版版主要具备不少素质:热衷二手、常游走交易、论坛、耐心、果断而非武断等,还有一个自己最好不要是商家(即使是商家的话的话,最好用另外的帐号避嫌)。
二手版是需要新生力量,不过,老版主还是可以适当保留吧,毕竟,经历多的人看事情会比较有全局性。二手版的版主有多个是很必要的,既可以让更多人得到锻炼,也分工合作,更有利于形成更合理的氛围。新人多多努力,老版偶尔尽力(杨元庆背后也需要柳传志,不然老柳岂不是累死),这才比较正常。
不知楼主可有常逛论坛,大家坛和jd是我觉得比较值得学习的论坛,楼主有空可以多多学习,那么楼主可以对后院提出更多的建议。

静如经济人不过是个大二的师弟 我即将走人  你硬要说我护什么主 我也不说话。

是不是他当版主  我无所谓 你当然你可以不相信我说的话

但是我在二手版很不爽,换句话说 我对现在的版主很不爽  连续几天看到的不是纠纷就是广告

说白了

我希望不管事的版主走人 然后来个新的 至于是不是静如经济人 是其次

我从来没有说过二手版因为什么人的存在而变乱~
有些人看二手商品多了~
喜欢猜疑喜欢揣度别人的心思~
这种扭曲的心理可以理解~

我非常怀疑~
如果LZ在二手版出售某个商品~
价钱过分实惠~
有人提出是否假货的质疑~
以上诸位是否会比LZ更急于辩解~

回复 71# 盼盼

请不要进行人身攻击 谢谢

我从来没有说过二手版因为什么人的存在而变乱~
有些人看二手商品多了~
喜欢猜疑喜欢揣度别人的心思~ ...
盼盼 发表于 2010-4-17 22:55

扭曲的心理。。

回复  盼盼

请不要进行人身攻击 谢谢
wtl541 发表于 2010-4-17 22:57

我这人
向来就是如果自认为占理了 就会和别人理论到底

你如果把这看成是一种辩解。一种揣度。那么我现在告诉您错了

顺便再告诉您一句

经纪人出东西一向都是白菜价

所以不会出现您所说的现象

是什么您知道么

信誉

所以请您不要再胡乱猜忌了。什么护主 异己。。。。

我们的目标只有一个 就是让二手版更加和谐。。。

现在却突然冒出您反对 却给不出理由。。。

我们激动一下有错么

我是来看lsss某个人的笑话的、、、   真好笑

我从来不知道原来反对两个字需要理由来阐述~
尤其是在工大后院~
如果没有明文规定~
你没有资格要求我给出理由~

我一点也不觉得你有什么理~
你的理无非是觉得LZ很合适~
但你有什么理非要别人一定得认同你的观点和判断?