工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静茹经纪人

[申请版主] 静茹经纪人申请工大跳蚤区版主,请老管批准

火.. [复制链接]
不用争啦,一起当就行啦
要不就给我当啦

支持下

..不怎么逛跳蚤,但的确需要整顿.

观望,不发表意见

每个人都有自己的见解
奥巴马当选总统也不是全票通过的
难道非要把那些投反对票的同学给打倒?
你们有自己的见解
为什么非要扭曲别人的意见~~~

[em030]不明真相,路过,一大堆人围住吵架无咩好看……

很好很强大,支持支持

既然要贴记录~
那也贴贴LZ和他的朋友们关于处理“骗子”的方法

静茹经纪人 2010-4-17 23:24
或许你看到了我们群起攻之的情形,这个值得羞耻吗?我们在二手区攻击的是谁师姐您知道吗?骗钱的那些人!
我们把他们打下去了,他们才不作恶。另外,如果版主做实事了,我们还需要群起攻之吗?不需要了
我没办法控制兄弟们的情绪,不是我不会处事,你知道吗。他们是朋友,不是拿来骂的拿来打压的,该被骂的该被打压的是骗子!是版主们不管的那群人

LZ用这种手段对待每一个他们认为是骗子的人~
但是你们不是法官不是警察不是裁判庭!
在你们的10“骗子”里如果有9个是骗子~
另外一个也是被你们吓跑而不是真正的骗子~
而你们习惯成自然竟然用了对待所有跟你们意见相左的人!
我一开始确实是因为LZ的ID反对~
这一点很多人包括部分管理人员都看出来了~
但是现在我因为LZ这群爪牙而反对!!!
感觉lz就像保安队长~
带着一群人到处作威作福~
一遇到不称心的蜂拥而上的打压!!
这样的人也配当斑竹么!

拥护归拥护~
有这样拥护的么??
你们一群人不分青红皂白~
遇到一个反对的就急忙罗列证据证明这是如何优秀的LZ~
生怕不明真相的群众被这一个反对的声音给“蒙蔽”~
如果LZ真的这么优秀~
需要你们像展示商品一样来自夸嘛?

即使是再优秀的LZ~
有了你们这一帮“得力助手”~
也不见得英明到哪去!

评分

头像被屏蔽

就只有一个鸟人反对,都不知道她那么有空,哥承认你的文采很好,LZ前世也欠你很多(说说而已)。我每天在飘香和后院混,谁当都可以,但是我有点要求,不要挂名的就可以。如果那个她自认厉害就你来当了,做不好我也只会背后骂你的而已

头像被屏蔽

回复 130# 静茹经纪人

说的好,虽然不认识你,但是还要顶一下你的

经纪人心平气和。ls说的也在理。

管理员说了 叫我们略过你  

所以我只是路过的

头像被屏蔽

好,那我也路过看你们自己人的游戏。

相当幽默的逻辑和处事方式。相当单纯的道理和人性质疑。[em013]

呐呐呐lz~
不要假装一副委屈的模样~
从头到尾都是你的团队在挑衅~
原来这是一次炒作啊~
我还真着了道了~[em016]

说了,很单纯的人性质疑。对吧?又来了。

回复137楼,我不是他团队的,不过看不过只有你在反对,既然你一直反对,干脆你来做版主算了,我无所谓谁当,最重要的是版主要管好自己的版块。像我同学再飘香做二手市场版主,现在他都没登陆过那里了,做鸟的版主,你不要说你没时间做,看你回帖子都知道你很有空的

经纪人不错,支持[em009]