工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4月18号有小偷在教六102趁女生出门听电话把女生书包背走!

就在昨晚(4月18号星期天),我的朋友从外面回来9点多到教六102去自修,9点30多分电话来了就到门外听电话,心想教室那么多人没问题,回课室就发现书包什么的全部不见了!问附近的人才知道有个男的大摇大摆把女生的东西收拾好整个书包背走了,太猖狂了,被拿走的是个全红色的书包,里面有个红色的钱包,钱包里有工行卡,农行卡,光大银行的卡就是医保卡,大学城医院诊疗卡还有大概50块现金,一个盖子是红色的水壶,一把伞,三本书,书里有我朋友的联系方式。偷东西的是个1米63高一点,戴眼镜白色运动服的男的,我朋友心想报了警也没用就说不去报警了,我就说我帮她报警,希望看到事情的人可以提供线索或者有人看到那个小偷没用被丢走的书包可以给回失主,我朋友和我都不胜感激,如果东西能找回,我愿意代我朋友奖励好心人,也希望大家小心自己的财物,还有自修的时候看到有人出去打电话了就留意一下,发现小偷偷东西就帮忙把可恶的小偷抓到!如果偷东西的人只是看到我朋友漂亮想恶作剧的话请你归还我朋友的东西,如果良心发现也可以联系我把东西全部给回我朋友,或者放回教六102,愿意提供线索的或者小偷样貌的站内联系。另外如果在最近拾获工行卡,大学城医院诊疗卡,农行卡或者医保卡的也请联系一下,医保卡持有人的名字就不便透漏了,感激!

下面那个希望大家在Q群上转发下,谢谢了
风信子  12:57:51
本人于4月18日晚在教六—102丢失了红色挎包一个,内有三本书,其中一本是图书馆借的,书名为<像富人一样思考>,一个热水壶,一个手表,一个8g的u盘,内有很重要信息;一个红色钱包,内有三张银行卡,一张身份证,一张大学城医院诊疗卡,现金50多;等等、、当晚只是在接听一个电话,返回后自己在教室自习的所有东西都被陌生人拿走,因涉及资料紧急,希望知情人,能尽快返还以上丢失材料,本人不胜感激。联系人:王品玉:15102064761短号:654761q:568901301
有良心发现的就不叫小偷拉

看来教六也不安全,以前自习去吃饭的都不背书包,没事。。。以前自习在教二。看来还是警惕性高点为妙。

希望大家帮忙转发下,你点几下可能就帮到人很大的忙

同情。。

万恶的小偷啊

跟保安调当时的闭路录像

必须抓住这小偷

一个8g的u盘,内有很重要信息啊  危险啊

有个同学在图书馆也只这样不见了所有的东西  悲剧啊

如果偷东西的人只是看到我朋友漂亮想恶作剧的话请你归还我朋友的东西,

看来是美女   难怪LZ这么热情!
说笑的啦~~~祝早日找回东西。

接电话不需要跑太远,就在教室外面的窗口看着位置打电话行了。

同情下,严重bs那些偷东西的人渣...

这贱人,最低等...

找到了吗

身份证也在。。。。一旦身份证跑去银行把那两张银行卡改密码,里面的钱就惨了。。。。
感觉还是去报警吧。。。。银行卡赶快去挂失,,,身份证赶快去补办,,。。。好严重了

真的漂亮吗?