工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 注册一年,发个贴...钻石一代加钱换G2,I7500或其他android机

呵呵,注册刚满一年,希望后院越办越好,骗子少点,斑竹负责任点

入正题,机子成色还可以,屏幕按键贴了膜,飞鸿移动5个月在保,3无,上任机主WM新手,所以把机保管得比较好,机子刚到手狂晕,竟然还在用移动定制rom,装了很多乱七八糟的东西,慢到鬼那样,不过一到我手就悲剧了,刷了几次系统
主换不出,加大钱换G2,小钱换I7500,听说I7500官方放2.0系统,其他安致系统都可以,具体看机型成色补差价! 哥哥过段时间要淘汰他那台atom life,入hero了,在他之前捷足先登玩玩安致,然后再把他的atom life 据为己有

闲话不说上PP

PS:耳机手贱,给我改造成3.5mm耳机了,顺带一提,手机膜是西三饭堂那个贴的,贴得~~见人见志,而且价格贵了点,自己动手贴过几次膜,有感而发      

有意换机加Q:850446433详谈
帮顶!!想问一下 那个是什么主题啊?可以发给我吗?

回复 2# 西五后院

呵呵,没问题,你加我Q吧

很似系无限今日...  

顶砖石!  更顶G2....

我感觉spb算是最好的一个主题了。谷歌的系统好像就是这个系统延伸开来的,当然,也可能是spb抄袭谷歌系统了,用老机838的帮顶,随便对lz说,现在的G2贵呀,2500多,lz可能要交大钱了

路过顶牛机

大学城出钻一,成色自定义八新到八五新,两电一充,一原电一加厚momax电,原装耳机  数据线 再送一清水套一加厚后壳   950不刀  QQ 262825365(刀者莫加)

WM系统,放过我吧,我还是兜回去耍塞班了...

我感觉spb算是最好的一个主题了。谷歌的系统好像就是这个系统延伸开来的,当然,也可能是spb抄袭谷歌系统了 ...
WM6 发表于 2010-4-22 00:00

呵呵,是啊,要交大钱,spb最新版太大了,十M几,用起来很慢,以前旧版用起来还可以

WM系统,放过我吧,我还是兜回去耍塞班了...
zljwjl 发表于 2010-4-22 00:07

塞班系统玩过I8510,5230,和E66,还是觉得WM比较实用好玩,不过现在潮流都趋向安致了,只好换机

回复 4# enyway

呵呵,不是,掌万来的,掌万跟无限今日的确很容易混淆,无限今日一般很容易做到掌万的效果,美好功能很强,不过无限今日挺占资源,还是选掌万比较实用,多谢帮顶

推荐马尼拉主题 哈哈~
几好睇 依家我都稳紧二手G3 哈哈~!
WM系统玩佐半年 唔想玩喇~

哈哈、希望G3快D降价喇~

哈哈、希望G3快D降价喇~
7/night 发表于 2010-4-22 00:40

G3不够米啊,G2算了,买G3为什么不买部里程碑?

等着G7降价。。

弱问一句,android是不是在淋尿屎上开发而来的?不是很懂这个系统,只知道很热门,爱疯要小心了。。