工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 好吧~另类些~想认识下同专业的师弟师妹~

! J6 k5 P" i, v( w- e! }+ d- Y# C0 w* b6 a! A
      先自我说明下,本人是自动化学院电力专业07届毕业生,现在做供配电这一块的调试工作。前段时间有些事情想找到同专业的师弟师妹帮忙,可跨届太大,都不认识下几届的师弟师妹了,有时候些专业计算方面什么的问题啊,还有题目什么的还是读书的比较熟,做起来也快,可能有时候有些杂七杂八事也需要大学城的人帮手,方便些,综合种种,就想认识下电力专业的师弟师妹了。
1 g6 o- h  |- Y6 t, Z      你们可以怀疑我的专业,甚至来考我,说实话,读书的时候不是很劲,也有拿奖学金的,我可以证明我的专业性,特别是在我现在工作的这一块,我相信我还是学得挺好的。呵呵,我说这些应该足以表明我的诚意了吧~实话说,我现在的工作类型是比较实在的那种,自我感觉也是个实在人,当然也比较喜欢实在人~当然咯~也不会让师弟师妹白帮忙的,工资虽然不高,请吃餐饭什么的还是没问题的,或想了解变电站的种种东东的,工作性质什么的,我都很乐意说明。当然,前提是我得懂的情况下,hoho~总之欢迎联系了~- e( G. c4 Y/ a& y
      电话和QQ以前的贴都有的,13244818818,67686591.
不同专业的不行末

倒数第二行错字么?
3 y) v1 E7 ]8 _2 C前天=前提?

顶一下大大大师兄

我是不同专业的

LZ要给大家派红包?

LZ要给大家派红包?) c2 p, g6 [+ d+ |4 U1 k5 i
没有结果的夏天 发表于 2010-4-26 10:37
( p: q$ [8 [, B3 A2 v

, k: F5 W9 u0 _( i* P7 O" g1 K0 r1 S5 P* N* Z
    直接饮用

不同专业的不行末2 c' X, [9 \9 s% |- Y4 ]
蜗牛5211 发表于 2010-4-25 23:15
0 i, V! e7 x& f6 S! o

% C1 N) w4 N) ^6 j+ G' I+ G( m- B5 k- p0 w
    不同专业肯定也欢迎啦~只是我的工作方面只在电力这一块在行,其它可说不上啥

倒数第二行错字么?
& C9 ~% B) c1 W# Y# W% M前天=前提?0 v& h/ p' o1 V/ F1 P
阿丸 发表于 2010-4-26 01:12

, b+ G- d7 m! e5 `' r# Y6 S' |# Y1 v( p( z9 Y! V3 T/ i8 S) D4 E& w

1 r+ ?3 p1 f7 d' \8 n7 d1 D; A4 F    正解~确实是错字,谢谢指出,已改正

LZ要给大家派红包?
# j8 M! n# A4 e0 W没有结果的夏天 发表于 2010-4-26 10:37

0 W3 I4 K( z# N+ l: \! X( f% @/ @8 s( P3 D5 V1 ~

; Z9 l- {5 N3 r( `; _    呵呵~要怎么派法?这年可刚过不久哦~

不同专业

难道电力专业的师弟师妹在刻苦?没见上网?

人气好低,无奈的顶一顶

楼主你是哪个学院的先。。貌似我的也跟电力稍微扯上一点关系

电力是自动化学院的,已补充

电力是自动化学院的,已补充

我是不同专业的

工地回来顶顶
1 L$ M9 N9 t4 ]LS的怎么回事?

师兄给派糖吃

經常去自動化找人玩...1 d) d6 D& J' n3 m2 y' {
0 T/ _" p+ f9 r
不是廣工的路過啦..