工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 五一结伴旅游~~~已经找到合适的人啦~~

# a; l, U) G3 Z* _* K+ v; e
2 {7 H7 K# h7 |2 u. m( A平时很少时间,因为单休,借这次机会也算是认识一个女生吧~~~& C+ y3 g7 }- h9 `  y' ]& k

: B0 n3 o. @3 G0 {4 C  L去旅游!时间地点都没定……% O) U5 b; s# n
- w7 d6 y; A0 y, P& F# ~$ T' M! U
找个女生作伴,活泼点,性情温和,怕脾气暴躁的女生~~
4 _3 Z, V- P" s; P/ }如果有想去的地方,也可以陪你同去,反正地点都没定下来,时间最多4天    1-4号" B: `# j9 Z, q: e$ E2 v3 w

a. O" t* x3 b  c6 |, m/ j* I暂时不知道说什么,有兴趣的加Q聊吧
/ S: \0 b; c& U; N8 U9 Z扣扣:一八八八七九二四
3 v- b$ ^- F: {7 Q
! T0 b6 y+ W. ?4 p! E9 N- B! `) _带着旅游,放松心情,交朋友的心态出游,有其他不良想法的就不要来了~~~~: `4 {* A) v" ]' R7 E
希望能找到互相合适的人。" r# J1 y3 b- z$ z0 L& x7 h

! r) r; J& o# r7 G7 i0 c
+ e1 ~. F+ g9 w已经找到合适的人,后院果然很强大!
我素脾气暴躁的女生

我素脾气暴躁的女生5 J( o" ?0 @& t$ D7 W$ h# W7 {
babyblue. 发表于 2010-4-26 13:36
2 O8 F- H' w  }: i: `
% N1 M8 i% {, I+ o; K/ E
, ~3 {7 z& ], x( ~9 ^" T- h
    +1

广工女生如此暴躁
5 x/ ~4 i5 |' D惹领导建岛
& `2 m( R9 u2 V* [: D* }4 O孤立西区男生了. W2 ?/ h) a5 j7 G5 X* z- B

哇,直接去旅游,LZ真会“吃”……

“吃”?只是结伴出去旅游啊,觉得不合适就不去,半途有事也可以走啊。

可惜财政赤字。2 L% A! Q9 p- G5 |$ m" L* }
只能围观。

年青才有时间去玩啊    千金散尽还复来!

你请?

楼上有意思?

男生路过算了

回复 10# 玲玲 ( Q0 j) I8 o" e( o. T& J# P) \5 q+ r8 O
& n* K9 t7 J9 p: S6 P
' @2 e& p1 j: n( E" A2 }* d0 }
不会全包,可以适当多出一部分
5 d6 U5 n( Z1 n, R' v0 K- G想免费旅游的就不好意思了~~~~

回复 12# 小烁
0 G/ r! |8 \0 l2 m0 o. H5 I4 |5 J, ?) I
( T! \3 q! ~  J1 r" u' o
有兴趣可以找多一个女生结伴一起玩~~~

算了,不是免费的。。

LZ。。。

哈哈,我和舍友去鼓浪屿

飘过~~~

回复 17#
7 l! {& U% r3 j2 Z7 W8 j4 O4 V" g$ b4 w) E. Y# {2 |# Q

6 {) D& d! X  k3 r 我刚去完回来,还不错的。

回复 19# 折子越 ; T2 c5 B- h' _9 u4 G

% G  l0 s5 {7 k% a/ _5 z1 @: o2 j4 q$ T* H6 @) q$ O
    真哒~~~太有诱惑力啦