工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] ”飞“诚勿扰!……【PT850已售完……已定下批货】

首先,要谢谢这个星期以来众多同学的鼎力支持,我预先购回的20条PT850终于在昨天售完,市场果然是十分火爆。但我们已向厂家订新货,请同学们继续支持。
原因我从购买的同学中得知:我们的耳塞音质优越纯净,但是价格比现在市场上要低7~8元。请有意的同学看我的马甲贴:
https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=384504&page=1&extra=#pid7792605
我的原意只是踏踏实实地为同学们服务,真是——太感激了。
谢谢你们!!

我只是一名普普通通的广工在校学生,现在与同学学习搞点小本生意,只求围观,你的每一次不经意的联系回复都是对我最大的鼓励!
      你要想找正版原装的就别来了,你要想找一高档贵重的就别见了。想要40块以上的基本免谈,想大刀砍价的免谈(小本经营,只接小刀),省得咱们互相都会失望。
      几十块正版海森塞尔和sony那种耳塞是不会出现在我们这里的,当然我也想多赚点,只是我不是骗子。您要真是一大款我也接不住,没期待您一下子就扫我们几百块的货。
      音质可以价格低廉,限期内符合条件包退换是我们可以保证的。要是能留住一两个熟客就更靠谱了。
      我也喜欢质量好、款式漂亮、价格便宜的耳塞,即使坏了再从商店里买回来也不会心疼。
      说得够具体了吧。自我介绍一下,我姓李,岁数已经不小了,农村地方走出来的,在广州生活将近两年,暂时只有大二文化,无聊中想做点小生意,现在刚起步,实话实说,应该定性为没有营业执照、没有员工、没有盈利的“三无小贩”。性格OPEN,人品五五开,不算老实,但还算善良,骗人钱财我也下不去手,总体而言属于对人群对社会有点益而无害的一类。

有意者电联,非诚勿扰。QQ1093404785 or 短号654956

看图说话

看图说话

商店价格如下:PT850 封包原厂版18元
森海塞尔MX500 丰达代工带防伪 20
苹果二代正品存库  25元
糖果原装带绕线器和2套耳塞  18元
sony MDR-370LP盒装 35元
宜丽客IE10  18元
宜丽客笑脸水果  16元
宜丽客积木 16元
我承诺只要外观完好(无人为因素)1个月一个电话我上门包换(当然,只限龙洞校区),不劳您一份脚力。
耳机大多虽为高仿,但是相信都是与外面20~30的是同样的品质。因为我,首先就是一名消费者
让我自己先顶一下自己的处女贴,有点兴奋。还望各位看了多多谅解。叩首。

好像有批挺好的0931 0921之类的货
性价比不错
建议搞搞
不懂的路过
买了条 还可以

好像有批挺好的0931 0921之类的货
性价比不错
建议搞搞
不懂的路过
买了条 还可以 ...
苛樂 发表于 2010-4-27 18:02

哈,谢谢您的发帖支持,我会注意选购进货的!

呵呵,怎么感觉在写自传啊,帮顶~~~

头像被屏蔽

头像被屏蔽

呵呵,怎么感觉在写自传啊,帮顶~~~
多@@多 发表于 2010-4-27 18:53

谢谢您!第一次发帖有点不知所错,只能尽我所能地去写。

恭贺新禧!

新店开张 我来贺喜~
redpudding1 发表于 2010-4-27 19:13

谢谢您能抽空顶贴,谢谢。也希望您能在以后百忙抽空关注!

加一百发来贺电“恭喜发财”
add100.cn 发表于 2010-4-27 19:29

哈哈~~谢谢谢谢,大吉大吉。

恭贺新禧!
dasheng 发表于 2010-4-27 19:48

谢谢~您的每一次回复我都会回复!

早上刚起床,自己来顶一顶!

大学城贺电

奥巴马贺电  楼主生意兴隆

头像被屏蔽

回复 14# 侧卫

谢谢大学城的同学!你们真是最可爱的人!
PS:真想把生意开到大学城啊!!

奥巴马贺电  楼主生意兴隆
LHFFJP 发表于 2010-4-28 09:31

谢谢奥哥!
今天的白宫没啥大事要忙吧!?

经纪人表示喜欢楼主的自述
非诚勿扰的这段台词真的不错
静茹经纪人 发表于 2010-4-28 09:40

哈哈~~本来就是看重这个才搞的!
请您继续关注本贴!

刚刚看完帖子回来!顶!