工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xmmh

[征男友] 龙洞单身女生宿舍集体征友(封帖)

火.. [复制链接]
回复 36# 无若爱深
) C- |3 y$ d1 j* b" G2 b( q# O/ E7 b) U" ^6 E! J- T1 p
4 b2 Q: r9 y/ {- V9 H8 T# E3 J
    呵呵,是吗?

回复 34# 独孤寒雪 ' k# r& t7 S4 o9 |7 _0 |6 h
  p3 ~4 _& h3 C7 Y( r/ ?3 B* T' k
+ Y0 P6 N5 ^) b  p% ]1 \
    可以啊,欢迎你

回复 32# 昨天今天明天 * D( c- m2 \5 w' F3 s+ G. S
5 ~# V" ~2 C( P1 h7 R9 m0 i
: G9 c( V2 u+ K; w# I
    非也非也,我们还上不了模特班

回复 33# 呆球 0 t8 f1 k2 ^' R% x, `6 P

! K$ Q& T; @7 C& Z. r7 D% ^$ A/ z# l0 ?
    可以单征啊,没限人数啊

回复 30# ice28
  F! j: H/ t! M5 c# @/ H1 X) ]- Y

( J9 D  i: t( _9 p    您老太霸道了,一点不怜香惜玉啊

回复 23# 天晶 : s+ B2 Y1 |7 w: e* ]; F

* S5 d3 g5 C; N9 ?! `) f9 ?
5 X- T# ?: L) L% d    呵呵,暂时不上PP

回复 28# adian
0 j6 {) q4 @5 k- k0 u
5 V/ t% z  C4 g& O; S' ?/ S- G  x$ i+ R8 `
    有机会有机会

路过帮顶!. Q9 \% G! h2 a
160的可以考虑~~171悄悄走过~

路过帮顶!
, B& V5 E6 \8 ?6 }3 g3 N160的可以考虑~~171悄悄走过~
, L- W% u$ `. `0 Vkeyinhao 发表于 2010-4-28 11:12
: @4 U0 c) ?9 a2 [; q

4 P2 p3 Y; g1 L: y5 y0 V5 z, |& i  w1 s9 a+ ?: c. T( H" k
    谢谢支持

我加QQ了,但师妹去吃饭了 =。=

加油.哈哈`

回复 51# funnylee ) H5 }8 f6 ~  f0 E! H. G& q" U. C+ C' Y

% }7 t" A! X. c% y) h! F
! F7 @* ~: F. G, `9 k8 W$ R" f    谢谢哦

现在太多寂寞dang了

师妹学俺们啊,有机会认识下……

师妹全部都是我的2 L( {( _2 x/ s; V' m+ W
大家不可以争
4 @' b0 Y% S9 F

可以应征做一次性朋友嘛

上张宿舍集体照 又何妨呢

人有四个,QQ只有三个
3 T  ?# r" e1 J+ Q. x1 A加了Q都不知道谁打谁

热帖留名

我们宿舍集体应征。。