工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 龙洞单身女生宿舍集体征友(封帖)

火.. [复制链接]
- P( l/ A1 A, `( N% c8 ?% a, X4 s! R9 T+ b9 E' W* q

# z( F% y- Z# I& \# s8 f
& Q, G0 O* {, c& r# ~" B! y1 H, J2 k% G% j; Q3 C7 G
封贴了/ i9 h5 J0 J/ i% N4 q; K; q1 A& z/ R

# F: ]! S( t% l2 d) q. |几天的征友就到此为止啦
8 E1 G4 U( E$ n2 ^' h3 z' ]
# o. K6 \& _! o. G很感谢大家的支持
2 n4 s+ u( c4 ]" _) q" a7 M3 p
1 L& U  e; p* e( c# s& H9 m/ c/ I1 y特别是大学城的同学们
+ C, M9 u6 i+ F, }+ W" g, U
) d- c: I5 F) w7 d; H谢谢啦
181漂过..

集体那么高??

集体那么高??
8 f9 M4 m  o# Q4 o+ ]. ]脚印 发表于 2010-4-27 20:57
' o  K, C- Y5 Z: v8 l7 N

# o! ?, ?" E/ ]
- u. a( n' ]2 W, y9 b- b    跟师姐进来,支持。

哇哇,第一个报名,,,,,,,,,,

6 _' ?8 o& H+ D  P. D  d
纯表情,纯支持

又首页又前排
+ {' z+ L0 |9 y$ A; l/ o  p这个广告效应真不错

平均身高好高

175果个啃吾落,,,

回复 3# 脚印 8 y8 ^: s& G7 C/ `" u; j

" ?. ^9 s% {( x0 N( y5 S9 D% \) G/ u: H4 I/ |( m
    就在这个区间啦

回复 9# ice28 : e! H( \5 Y( H" h

& W; f, r5 O( [
3 s5 ^! {4 y* E" `. S    不到175啦,差点,放心放心

很高
1 x( e' E4 P, j3 K. W6 a; s' n先霸位

竟然比我174还高,看来我要被淘汰了,哎

175的MM

我的天啊

莫非又被秒杀了

龙洞,好远,MM,好高!!172的路过

支持

LZ内区的还是G区的

作为身高176的,我表示没有任何压力
( t8 d! V  E5 G6 E. B2 Q" B踩高跟鞋的,一律打断她后跟