工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xmmh

[征男友] 龙洞单身女生宿舍集体征友(封帖)

火.. [复制链接]
发觉开发出一种可供男生穿的高跟鞋市场前景不错,嗯嗯,值得商榷+ W8 i- _  t3 T' |) n3 j
qfhwypeu 发表于 2010-4-29 15:29

+ M4 w4 z) I% G+ }- _  C) [0 g! W# ]; D& V+ P. H$ [+ C
& k1 `" u& S' L3 f2 {
    这东西早有了

毕业的来应征

楼主 能否介绍那个160的给我认识啊 我只有173

我可以一个人征你整个宿舍么。
0 x& \- k5 J# f) k- i% T# O+ j5 b2 q( @* J* W- n
虽然说我是大二的师弟,虽然我是大学城滴。。。

回复 81# xmmh ( d) f/ u3 p) b5 w: t
" e$ a0 s9 W8 N4 G0 Z! Q

2 K+ o* {0 m( I1 H! m    。。。。。。。我又话我系外国语咩= =

外国语都唔收我啦 楼主上图吧 米6果个掂唔掂吖

毕业的来应征5 @/ ~- p. n& s; I% ~$ ]
hhjswe 发表于 2010-4-29 20:57

9 I( n5 z% L3 ~9 f& _) r/ [+ Q* w3 F2 e1 g% T) r
师兄,我想征都无条件……

头像被屏蔽

回复 41# xmmh
3 _! Y- r8 C: L  {) F0 K  j3 R
$ \. B1 L6 F9 a6 c( m" [1 _' C& j$ U2 l9 ~- j1 R2 ^
     是啊,怎么样,不过那个175就......

我要175的~

我应征我应征  但是我不够米七

我应征我应征  但是我不够米七  不知道你们介意男女生同高不

好Q有意思,一个是大学城男生宿舍集体征女友,一个是龙洞女生宿舍征男士.....看来姐们还真有心情.....哥支持一个.....

应征!!!!!!!!!!6 j  l$ [% u5 Z) Z* q1 s
留Q330283474/ I9 W! }! e: }$ q( `% e
等候哈哈" H0 ^% a% H% x3 p: W% u1 `. u0 n
不过我大二

来一个165 的

自己的情况一点都不留就要求这要求那的

师兄来应征你们全个宿舍啦。

晕 不到170 ……

都征到了吗 我加了qq 一句话都没说过

头像被屏蔽