工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 广工大学城男生宿舍集体征友.....围观吧...

8 f' S( q) s. G/ \4 o' h, x) P9 y& I/ }, u
有阳光活力的............幽默6 X: z$ Q( J7 \7 D, ~1 @
     有努力学习的...........认真
6 l- b- i. K  M1 R, k& c  X     有成熟稳重的............高数小王子1 B9 d. q5 P  U! v0 ?
     有安静少言的............编程小王子
- N8 Z! u: l: I" X, l来吧!!!!" J% n7 Q& r4 D7 k9 z; [/ z
* Z- Q8 T( ?$ t. b, l1 _' d2 }
我们大一的....除我之外其他人都不在意师姐喔.....想知道QQ问我啊.....不过要先顶喔....
8 n  _) Q; x% f) f上PP了!!! 未命名.jpg
分别上PP的成功率大一点
- f+ G5 w4 J% s: d# `  tjjs100 发表于 2010-4-30 19:36
# v9 }: |, L+ k5 `! _1 I
  \- \( W0 \  s5 h/ ~

: i/ }8 E8 p3 y1 D0 `% c  J2 m% K4 y    說得真好啊`

回复 1# 高阶潜水员
+ T, g1 I  ?# J) {, C6 h# t. Q" G/ x% w3 ]$ L; Y4 ?5 D. k

- i* e- H" B7 b- j* q' i    干吗大家对大一这么.....

撐下你拉.我大二了~哈哈~~師弟們好~$ I8 y9 |0 A6 L, T: i
funnylee 发表于 2010-5-23 22:40

& ~/ r7 T& @: m6 V+ d$ c9 D7 m$ ?5 K! n" T
+ f6 B& U% B3 V
    师姐有没有兴趣啊......

撐下你拉.我大二了~哈哈~~師弟們好~

自顶!!

强烈要求宿舍合照

强烈要求宿舍合照

回复 1# 高阶潜水员
  Q0 e5 p1 ~% m! n$ b- g8 r) ]) a- ]' r" b+ \; V) T# L

( V6 P6 f% O  y2 {* _: V' q    每个都是王子,太嚣张了吧

强烈要求集体上PP

宅男?还是赖不住寂寞?学龙洞学校的女生?

大一就受不了了  玩玩的吧

围观围观

效果好像不怎么样啊,帮顶,顺便拿点饭票

头像被屏蔽

呵呵,LZ不错,胆大,, {+ q) [4 y+ w
多多加油,成功了告诉大家一声

我们宿舍也有游戏人才……跑跑卡车,魔兽,cs,三国杀…单机游戏……俄罗斯方块……贪吃蛇………………玩得都不怎么样………

这就是传说中的寂寞……

帮师弟顶…