工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 200630013001

[征男友] 不征

火.. [复制链接]
呵呵 太优秀不敢应征 路过帮顶

LZ,你太优秀了,不敢应征,不过祝福你~

感觉有点高攀不起!

不敢在后院加人,可能我样衰,加后没一个会理我的,所以不加
: z8 W" ]* U$ Z- a7 s0 \加了也会拉黑
: W  z# x5 n7 i情愿让自己过的安静点。 ...$ f- O; `7 O9 g( F- t) A1 q" \
昨天今天明天 发表于 2010-5-1 20:40
! h$ r! ^: C# t; B9 g1 {$ |
  Z* j  y: I% e
) K- ^  h) F% k
    我都好样衰遮~~   不过lz既条件真系唔错

高攀不起

循例路过帮顶...

本人没有什么优秀条件,每次看见别人征友的条件总是浑身打颤% C5 V2 v# X0 a3 X9 z
祝lz找到自己想要的

没看征友原因之前,觉得楼主还行,可是看了原因后,自觉高攀不起,我不考研的,而且没拿过奖学金……还是一个保留着初恋的男孩可能没其他谈过恋爱的男生会体贴人,照顾人# _" C* K9 K' X2 U3 T& G. m. B
# t" V: M$ A3 A  B4 l9 v76 S( M' N2 E+ C% A9 `# n0 F
& k; z3 i" ~4 ^! k. k' O2' {0 D. S# w3 q% f: b4 x: ]
43 L- E# l) ], o4 C# R2 ]( D8 k
9- n+ I+ c' E( w; m' c
0  Y" i7 j% K$ d4 h1 U
2. b. K/ e( J  u4 J; @& e3 N" L! d! }
4 F- ~& H- E. R.
, A1 i1 {" q- F4 Q" h3 v: P.% Y6 z3 v9 R. {4 |3 G, @
.

嗯。。争取成为配得上楼主这类人的人

路过,同ls某人,女朋友还是喜欢蠢一点的。

谢谢楼下啦~~~~我一点都不好~~~(*^__^*) 嘻嘻……,我最大的问题就是不自信。

谢谢楼下啦~~~~我一点都不好~~~(*^__^*) 嘻嘻……,我最大的问题就是不自信。
2 y+ R8 _  X  C0 ?/ u, s0 W& y200630013001 发表于 2010-5-2 18:11
* t% N+ o: ?+ q( ^' P. D
% l: [6 b9 K5 b: A. A6 ^: R
我都还没发帖,你谢我干嘛

呵呵 太优秀不敢应征 路过帮顶) b% t. l/ T9 {
真皮马甲 发表于 2010-5-1 23:37

7 b+ M' g# d! p5 k* P# m, ~+1
1 c8 b# i' y. }: _4 U# W顺带一提 除了第4点刚好擦边外其他还是有点自信的

最重要的一点,我想要的是一个很踏实,很诚恳,很质朴的一个男人

支持下

5 J. O6 I- i# Z+ g# d4 c% I6 ~9 D200630013001 发表于 2010-5-2 18:11

) H) @6 E1 p; V2 k
7 H! d2 y% S3 a+ K! f1 `
0 t' d  ]# Q$ [) j: z! V# }9 j/ i    不自信?你的高学历已经让很多人不能自信了

回复 6# carry
2 p( R) u& ]+ o% m4 E5 a. b& A, }2 y7 o- Q7 `
$ z6 |) Z, D8 M5 ]* ^: v! ]# h
    我5年没找~~

很像个人的女孩,支持啊

头像被屏蔽

大二,还在浑浑噩噩过日子的路过!!不是LZ不自信,是LZ让我们很不自信!!呵呵