工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SEVENT712719

[兴趣征友] 想找个姑娘一起跑内环,仅仅跑步而已

其实很多女的每天都去图书馆,很努力学习,都没空上论坛的

回复 20# lunchis
( f% m; j: ]0 V& q, e* h
+ T( o5 e1 r' v+ z7 }
8 L# c, F5 h) G. j    我只是找个跑步的...

说了n年,都没跑过一次,惭愧····

回复 16# SEVENT712719
$ {' X& z& Z0 z) I$ D. G5 O6 f. {5 N, p( W  I! }) U: Y
其实我每周都有跟女的朋友去跑步!哈哈,不用想了,要不大家组个团,一起去跑吧!

回复 24# Seeker_love
6 y  o/ ~4 e5 ?& w
7 `( I- N+ U4 X- G8 Q9 z/ |
" @6 m. v! n* ?5 w, q, f  @    我很羡慕

内环。。。。。。。。。

LZ,你此地无银三百两~~

( Z0 ~+ n% P. u& X0 j
  n: r. e0 b5 p' l/ J狡辩就不对了嘛
$ T7 i" x6 J! ?0 `6 ~$ ]4 O# F7 m9 Q  h) M$ |) P
纯跑步自己一个 或者找个男的不更好 $ D2 C9 Q, [2 ~0 U$ [3 F* V5 c
说白了还是有想法

回复 26# 风之逍遥 : D+ ^. z+ I5 I8 o' e! y2 T

# O3 r9 i# j3 z: q  l; h1 V" B' s9 k; S/ q( f1 q5 w! m
    莫非对其他环有想法?

回复 27# loverain1125
6 t) a$ c! w8 r* [" h6 E& W  c( u4 e/ Y& l0 z% Z9 D
8 j) u, Y  @( h
    此地是无淫,别想的太多

回复 28# wtl541
- ?, l% \, F( _1 J3 X% V
& f2 C. ]' _; `' o9 {
8 t& R1 H0 G1 [  V) B! y 男人用找吗?都说了,男人太快咱跟不上,男女搭配跑步才不累

那可能不叫跑步哦!那叫散步吧,呵呵...

回复 32# Seeker_love & @2 |0 w, ~1 w

* i4 X3 ^% |4 V' ]( ^/ ]/ `% i9 K* s- M
    好吧,那就散步吧,我单纯的想找个姑娘一起跑步而已,被众位兄弟啊想WS了

回复  bin13721
; |2 ]: f! ?3 d/ H, w. d5 |9 v; G; T

- Y0 @) @( c+ x* A# @" X    勿以XX之心度君子之腹: J/ x, j4 y/ {- f9 y& U5 ~
SEVENT712719 发表于 2010-5-3 21:13
# N; K, @- F- f8 U, o4 j
% F/ A. I. z& L& q( c$ d
* \1 l+ o+ k7 y
    这招当年用过了!

回复 34# yaya634
  Q1 I, L* _0 Y6 z& P; r+ t/ \
9 k# Z7 `) E4 P; ]: v% I1 E8 d) a+ I& O  r, z4 N- `7 A( S
    高人...大师...膜拜...