工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: q465122281

宿舍·记录的档案

好温馨的宿舍

评分

悲剧的星期三

我想过去贝岗买二手书,高频的课后参考书,没办法,图书馆后面也没有相应的书,只有同一个作者的另一个版本的。
午觉醒来,我和舍友说了这事情,哇,社长一句话:多谢,有顺便帮我买一本。
后来还是我和钟老大去了(4号床)。其实,他后面的才是重点,“我们顺路过去吃饭”

摆明叫我带路去其他学校吃饭,哼~~~
我带着他去了广外的饭堂,忘记叫什么了。回头再想想。
(就是那个又康超市一直走到尽头的那间)

可能我们太迟了,二楼随意吃完了,下一楼喝豆浆。
冷的只有一杯,我让了给钟老大。
热的。起码60°,只能放我车头等降温。

吃完去贝岗的二手书店,兜了一圈,没找到。撇。回程。
---------------
我也很害羞

从广外路上回来,又提到那个赌约,这次老钟拿我来刷,
那一段广外的饭堂和又康超市的路段,要我去问,我问一个,他就要问3个。  
这一次,他要我做主角。汗~~
到星期五他就死i,决定星期五带大队跑内环,报复老钟。
广外到南区,为了表示我比他勇敢一点点,我答应了。
在广中医的和广外之间的红路灯,站着一个女生,我的目标就是她,不争取,我骑单车慢慢的在她前面徘徊几秒,

我退缩了。。被鄙视了。真的是骑单车惹的祸。我骑单车,我不敢哇

最猥琐的事,老钟后来叫我问的两个女生是骑单车的
第一个骑单车的,我放弃了,当我第二次,我骑单车快速追过去,
她,她,居然加速,还骑过去对面。我心都碎了。

失败的一天,失败的一次,我认栽了。哈哈~~。
--------------
南区之乐

逛书店,超市,还去称体重,那个称,两次不一样。
我从此不相信南区那家药店的称

路过溜冰场,犹豫不决,最后还是和老钟去溜冰,
人不多,可以慢慢玩,哈哈~~
老钟滑的不错。我就免得拖累。叫他自己玩啦。
我自己一个人转啊转,我自己都忘记了转了多少圈。。
转到自己麻木了。。

突然间,我发现一个有点像小鬼的女生,再多看一眼,认错了。
当我累了,回到休息的时候,背后有人喊了我一声,
吓我一跳,回头看到是师姐,
原来是师姐和朋友一起来玩,,师姐问我会不会,我很直白,我很菜,我舍友不错。
师姐前脚走人,老钟就过来找我。。
哈哈,后来我指着告诉老钟,那个师姐他见过的。。叫他过去吓她们

我被老钟推摔到了好几次,每次都重伤,我怀疑,今天都是报复我的。

她们一个不会滑,玩一会儿就没不玩了,累了。哈~
but,最后是我载你的,
你居然中途跳车,
我太失败了
另一个是同乡,聊天知道是大我一届的高中校友,
你说:“江门的女生很温柔,还多美女,除了你”
这个表情,满意了吧。嘿嘿~~
一个,打羽毛球很厉害,
羽毛球,我有恐惧症,
以前和婶子打完双手酸痛没力几天

十点,散场,回宿舍洗澡。

南区个称把我称轻好多

不够团结
口头上说说的,最终还是没成功,某舍友败类居然去南区买了。
底裤嘛,团购多好