工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

某女语录

某女语录

http://www.mir618.com/1.mp3

人生

1. 人生因为有了期待,所以常常变得异常美好。

2. 社会要进步,光阴在前行。有些东西始终会改变,有些东西终究会成为不可复燃的回忆。

3. 木棉花开了,春天的味道也渐浓了。在这个姹紫嫣红的季节里,我常常会莫名感动,感动于周遭美丽的大自然。木棉花开了,我心的花儿也该盛放了,总要去面向朝阳,茁壮成长。我知道,我会和木棉花一起,用美丽的最初迎接春光的明媚。

4. 长大就意味着改变。改变意味着蓝天会变,土地会变,花草树木会变,虫鸣鸟叫会变。意味着爸妈会老,儿时的玩伴各自奔天涯。

5. 季节的变化,生命的轮回,任何时候都在留下壮丽。他的,她的,你的,我的……我们每一个人,虽是这天地间犹如一粒尘埃那样渺小的存在,但是,我们的存在,我们的每一点存在,再渺小再微弱也是这天地间独一无二的存在。谁说我们不能创造自己的春天,也留给这土地一片壮丽!

6. 时间的长河里,每一个走过的成长时刻,或许会在岁月的流逝里被遗忘了,抑或被丢失了。然而那些伴着自己成长的景、物、人,铭刻的,就一定还会在心间温存!

7. 夜很凉,如同杯中凉了的茶,升腾不起一阵芬芳却沉淀了满杯绿色的美好!

8. 等下一个天亮,心的天空,便会微露淡蓝的晴。

9. 其实,快乐不是一件奢侈的事,正如只要享受着一份如水的心境,在一个自己心灵可以栖息的境地里,自由而安详地思考。

10. 要相信生活,也要相信自己,只要仰望蓝天,自己的心依然是朝上的。你是否发现,连蓝天也会眷顾你的心情。如同夕阳的余晖,也在你的身上,绽放出了光芒!

11. 如果生活中有人为你记住你的小爱好,那是一件很幸福的事。 要善意对待这些别人的“在意和在乎”,哪怕只是一份“顺便的记起”。

12. 一个人,坚持点自己的想法有什么错?难道就因为和社会现实格格不入了?一个人经营自己生活和感情的方式有很多种,只要是自己喜欢的又无害于他人的,不就好了吗?

友情

1.      不要看我平时偶尔话语里酸酸地骂你重色轻友,其实我打心底里为你高兴。幸福是什么?就是你爱的人刚好也爱你。我为你这样的幸福鼓掌着,也被你这样的幸福鼓励着!

2.      我知道,再过一次平安夜,再聚一次圣诞节,一切就都成了“最后一次”。 越是来到终点,我越是害怕得那么难过。

爱情

1.       因为你不爱我,所以我要更爱我自己。

2.       我们总是那么希望,幸福可以铺成美丽的乐章,奏响两颗独立的心。

3.       岁月会苍老了容颜,也苍老不了美丽的抑或凄婉的故事。

4.       幸福是需要两个人来维系才最完美。不要让自己活得太卑微也不要让自己活得太委屈。

5.       女人也好,男人也好。在生活和情感的世界里,都要为自己好好活。不要害怕你爱的人肯不肯爱你,只要你自己肯为自己好好充满内心的爱。生活依旧可以美好地前行。

6.       爱了六年的故事,又是一个六年。好多故事仿佛都是六年的光景,难道六年是个诅咒?

7.       其实我明白,是一种叫默契的缘分牵系着彼此懂得和在乎的两个人。用一份热爱生活的态度,坚持点自己的所爱。你们都会幸福的!

女人

1. 我觉得努力可以让一个女人变得美丽,变得充实,变得智慧,变得美好。

2. 英国著名女作家沃尔夫都说了:Women are always hard on women!(女人总是对女人苛刻!)

3. 我是女人,我知道恋爱中的女人占有欲总是不自觉膨胀。再怎么贤惠的女人,也有她的自尊和嫉妒。

评分

用心经营生活,热爱生活!

人生因为没了期待,所以常常变得异常灰暗。

因为你不爱我,所以我要更爱我自己。

好句

很唯美的文字,很经典的感悟,很深刻的道理。很想知道这个“某女”是指你自己吗?

看到id第一时间就想到个电影。。 詹妮佛的肉体 - -#

回复 6# vansaint
不要这么邪恶,呵呵~~

评分

好句
Tai 发表于 2010-5-4 17:14

我本人也挺喜欢这一句的~~哈哈~~

评分

喜欢人生篇,有所感悟

回复 5# 唐朝秀才郎
不是,是我认识的一个朋友,从读她的文章里摘抄的,呵呵~~~

评分

如果生活中有人为你记住你的小爱好,那是一件很幸福的事。 要善意对待这些别人的“在意和在乎”,哪怕只是一份“顺便的记起”。

我喜欢这句

如果生活中有人为你记住你的小爱好,那是一件很幸福的事。 要善意对待这些别人的“在意和在乎”,哪怕只是 ...
≮华★仔≯ 发表于 2010-5-7 20:41

同....

yu师妹 难得见你来后院了哇。。。

上次说的故事 有后续么。。。

yu师妹 难得见你来后院了哇。。。

上次说的故事 有后续么。。。 ...
清风如叶 发表于 2010-5-7 22:40

是啊,好长一段时间没来了...
啊?你还记得,我都忘了,没下文,哈哈~~

评分

是啊,好长一段时间没来了...
啊?你还记得,我都忘了,没下文,哈哈~~
jenifer 发表于 2010-5-7 23:51

啊...真素的...还以为可以八卦下呢

嗯,晚安咯。。早点休息呀

心态是对的生活也就充实的

师妹,好久没来了,一来就看到你的“某女”

师妹,好久没来了,一来就看到你的“某女”
tedxu 发表于 2010-5-10 16:32

嘿嘿~~近期会常来。。。以后就不知道了。。。

评分