工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 百脑汇装机

[综合商铺] 广州同学买电脑请找我,百元利润店。

楼主的装机,你那个公司的,店址在哪里,来的这里做广告,你就要有被人喷的觉悟。
什么都不敢说,怕什么,怕别人臭骂你的所在的公司么。
你说的话,有什么值得想相信,就凭你这张嘴,信你才怪。。
喷你又怎样。
---------------
但我也对所谓的塔内也狠狠的踩。。
别以为塔内什么上门服务,羊毛出在羊身上,
塔内太黑暗了,师弟你知道的多少,
塔内做装机员的同学应该知道不少的。
价格非常贵,还要装清高,保证正品,别以为就塔内是正品。
电脑城卖正品的商家多着呢,每一家都有假货,塔内就例外,有可能麽。
学校的其他所谓的电脑社团还不是一样,黑暗到死。

呵呵 想不到这年头 好心还要被人说贼。第一我不抢第二我不盗,只是提供个信息,大家需要组装的可以咨询,价格觉得好的话可以找我买,我没有逼人一定要买。对得起良心就好了。一味被人喷也不好受,而且,楼上你有必要这样骂人吗 走自己的路 让别人去说 。

PS:楼上请带证据说话,别用太多诱导性言词。

好心是假,私利是真,你如果是大善人,就不做生意啦,捐钱好了。
楼主,我想跟你说的是,如果,一台电脑出了一次故障,维修费用=地铁来回X2=28
so楼主的费用又能够便宜多少?
一台机器出不出硬件故障不可预测,软件问题是100%存在
这些相比于楼主几十元的差价,貌似楼主已经毫无优势。
言毕,等狡辩。

回复 21# 惊喜吖
求具体neimu或事件,因为我只看到塔内的人经常在东西区义修,同学找他们配的电脑又确实比较便宜。

内-幕

我从来没有说过塔内什么吧?反而楼上你一直在强调塔内而且攻击我。一句话本是同根生相焦何太急。司马昭之心路人皆见。  恩恩 塔内不赚钱 只义务做好人?

在电脑城里,塔内我还不知道呢。

PS:塔内在大学城里每天请那么多学生代理,都是做好人的?他们不拿提成的?

同意21楼上

好心是假,私利是真,你如果是大善人,就不做生意啦,捐钱好了。
楼主,我想跟你说的是,如果,一台电脑出 ...
FeliX... 发表于 2010-5-22 19:42
觉得你太天真啦?貌似好人就不能做生意?

觉得和你讨论真的很累。我都三番四次承认没有驻大学城维修点了,确实和某某相比没有地利优势,你也不必那么辛苦一味强调了。同学如果电脑有问题,可以过来电脑城,我可以义修。价格我也说的很清楚了,利润在50-100,发现有欺诈行为双倍奉还。 这样说得很清楚了吧? 你目的要借助我宣传某某或是打击我的话,我觉得聊下去没意思,如果你并不是某枪,那你可以直接问配置报价,比一味强调什么都强。

楼主,人家说你优点就可以,讲你不足你就发飙。我为什么把你和XX比,因为周围看见就拿来比较。
如果楼主这也觉得是枪,我没有办法。如果我是枪,我不止在这里说,我应该对楼主的其他帖子也评击。
请楼主看看我其他帖子,有没有枪!!!!!
楼主说不过人就诋毁,可见其人品

我也想看看楼主有没有真的百元利润之内,但是我已经买电脑了,不需要问价。
不过相信广工的其他同学很想了解楼主的资料,楼主作为一个诚信商人
应该可以把你的店址,规模,技术人员数目,日出机量之类的做一个介绍吧?不会像21楼说的那样怕被人骂臭吧?毕竟什么都不知道想找楼主做生意确实很难。对吧????

其实楼主也可以自己出几套配置,顺便报个参考价给我们广工的同学看看。

觉得你太天真啦?貌似好人就不能做生意?
百脑汇装机 发表于 2010-5-23 13:59

是你太无赖,做生意挣广工的钱也说好人,那世界上没有坏人,
另外楼主,既然来广工的地方就要了解广工的情况,我反馈一些信息给你,你就觉得我攻击你??

你可以继续攻击我,我乐意纠缠,另外请楼主重视我31楼的问题,还有32

觉得和你讨论真的很累。我都三番四次承认没有驻大学城维修点了,确实和某某相比没有地利优势,你也不必那么辛苦一味强调了。同学如果电脑有问题,可以过来电脑城,我可以义修。价格我也说的很清楚了,利润在50-100,发现有欺诈行为双倍奉还。 这样说得很清楚了吧? 你目的要借助我宣传某某或是打击我的话,我觉得聊下去没意思,如果你并不是某枪,那你可以直接问配置报价,比一味强调什么都强。

是你太无赖,做生意挣广工的钱也说好人,那世界上没有坏人,
另外楼主,既然来广工的地方就要了解广工的情 ...
FeliX... 发表于 2010-5-23 21:01
哪个卖电脑的不赚钱呢? 我强调的是百元内利润店,还有一点没有强逼过别人买,我提供信息别人参考,有需要的可以联系的。

貌似你也没有什么帖子了

楼主你不要回避我的问题.....

楼主连店址都不敢公布.....莫非纯粹抓水鱼.....

我已经申请了 希望你加我罗 我只是想跟你解释下 或者电话15918788898