工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 啊呀呀

[其他] .

貌似那些软件只懂AUTOCAD   为啥要用WIN7呢?* |! q$ b9 L2 X( X: V# t. U
独孤寒雪 发表于 2010-5-8 19:39

t4 k0 W3 E5 B0 l2 C# O9 a, j% e& n7 U+ s. X! M0 H( v" u

1 P& Z( _3 ?1 d- ^2 W; q  @3 @    为啥不用?  配置太好了 不用是极大的浪费

[yangcong69】多好的配置啊,发上来看看。

偶还是觉得WIN7很烂

主要是软件不兼容

等以前软件兼容没问题了再装WIN7

配置好是相对的 不否定有人的比我更好 ; o5 ^( M6 B7 G4 [
W7旗舰版还是挺好用的
: h: `% W6 k/ T# B$ L) L正版的W7好像没有不兼容的问题

前段时间国企有流出正版W7 当时我也觉得W7不好,所以没装 现在饮恨追悔啊

我说的是软件,有一些XP软件在WIN7里不是那么好用。

上PP看配置啦,啊呀呀 ,你是谁的MJ

我说的是软件,有一些XP软件在WIN7里不是那么好用。
/ W6 s, p  T% {( s( @HPPP 发表于 2010-5-8 20:51
; S' u* J) R5 m

. N* v" R7 {$ \5 E! J" b* \* \! I% b$ d/ F9 x: Q  d
    正版没有软件不兼容的情况吧

回复 50# 啊呀呀 ! a' v# B2 F" }! z! M, M: H" x! e. v

$ }; w6 Y* o1 M- w1 m3 U& U0 h/ R' T+ n' j5 V3 b
    一样的,内核不同,XP里有一些软件在WIN7上是用不了的。

何方圣神的?

回复 1# 啊呀呀
4 \5 h5 j4 \- z& }. ~2 T+ r4 Q, w9 y4 ^/ D- V

+ n: Q* w" P8 z: Y    计算机右键 --管理--磁盘管理  看看有没有原来那个c盘  改下盘符就可以了 就会出现了  (盘符非"C")

评分

回复 50# 啊呀呀 $ Q+ t1 _( T3 V

0 f! u9 m1 k" P: ^' s7 X. ^) H兼容和是不是正版没关系的吧7 J0 g! B) b: q5 e# p3 p
我就是兼容性问题昨天又换回xp

回复  啊呀呀 0 t, o: `, }4 o/ m% R1 h

9 @$ g' x6 f% i- C4 F兼容和是不是正版没关系的吧
& {3 o/ _- M) F( c4 J我就是兼容性问题昨天又换回xp ...+ F5 f6 L% G1 Z+ Y  @8 N+ \% D
li5243225 发表于 2010-5-8 21:40
0 L+ S6 Z- S9 {* M

3 n- _" M  w6 s$ b: l1 l9 [
7 I) ~6 x& X( y    我要用的各种学习软件都能找到兼容的装上电脑配置跟系统的问题吧

可否应征非学术性交流的好友

回复 55# 啊呀呀
  I# I9 A7 x! s现在基本上的软件都兼容了........
2 L! r6 k) @& U" k# d! i: [) Rwin7用了快半年了..) S! p0 _" @1 z  f5 _
觉得还不错........

回复 55# 啊呀呀 # m$ ?5 r5 k* p0 `0 h8 a# h

" W0 p/ v+ e: z+ v1 d
& i* h1 d3 m, C! [+ G3 K8 ]8 M' }7 J" W    都说是系统内核不同的关系了,傻呀呀 ,你是谁的MJ啊

偶还是坚持用XP,反正没有非要升级不可的理由。回复 57# 漠洺

我是来顶贴的

评分