工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小烁

[征女友] 征女友

回复 34# funnylee
2 y7 A# j3 v+ r0 T2 B# L: B* Q
! x2 k% ~+ X3 G, R$ t* o. ^
    谢谢路过

回复 32# windian * f' n4 `9 K! N# I& P
2 R5 X" p, ]( I/ a5 Q4 O7 F

4 V! g6 n% c! l# J* R6 {1 m    谢谢路过

我建议LZ自己也征个   不要让大众失望/ |. N% G8 R# ~- o/ F; e8 z, {7 ?
xiangjia 发表于 2010-5-11 09:38

( w. G" H2 Y* I6 H0 u) ?# s. O" V; U& Y

4 ^$ C$ o3 t8 G+ ^4 m) A    你帮我发啊

回复 38# 夏之未至
+ n7 B3 J7 E4 m. \( A/ }# @* Q) Y5 [/ s+ b5 n0 E/ ^) B+ G: x

2 f' O" A7 s. m2 ~    我条件太差啦

貌似好货色
/ B) V: d7 I+ O+ L6 C- Y! k% U/ R靓女烁有好事你不通知一声& K: O. l2 ~8 F1 L, l7 X
水若寒风 发表于 2010-5-11 13:47
% h" z6 n' i# `! |& Z0 h% `
2 Q- E( Y  p) W) j7 k5 N

$ P, r0 U0 j9 w, `! E    他达不到你的要求啊

征个女友还要人家帮手,洞房不知道要不要帮忙的

他没玩后院的,呵呵,不管怎么样,谢谢回帖啊

友情顶

哇,靓女烁征帅哥哇

回复 48# jjs100 " ~" O: x3 s$ ?' `
6 R" J9 y: k, n! j9 d3 h

3 b+ H4 O; U- Z* y6 l    谢谢

哇,靓女烁征帅哥哇
. r7 M+ o$ k: l( B, M- Q; E# O9 A7 j十指紧扣 发表于 2010-5-11 16:47

9 x( ~) M/ T+ K; n: _' M: P9 Z$ H. ?
6 M) H" p; W1 A
    我只对MM有兴趣

我只对MM有兴趣
3 g+ b6 @  b3 w' e小烁 发表于 2010-5-11 17:56

% M6 \/ d  {: t" \9 C* C& K6 K6 z# g
0 i$ c4 }$ V7 Y# v  K/ p% }' G- [8 U* x4 W; X5 y: y
    群众的眼睛是雪亮的

我只要征MM

俺要求这么低
他达不到你的要求啊
. g$ Y3 L, e& ?小烁 发表于 2010-5-11 14:28