工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 低调再低调

火.. [复制链接]
4 S( o3 ?3 ~3 u# N& |7 i+ T+ L2 K' ^8 \  F  i
上着选修,回去再上PP' u; r3 }7 q- t
上次征电脑高手后,我一直四处吹捧后院的征友版如何强大,结果是现在我要帮别人征男友。" _4 J1 Y3 ?  L( J9 I9 R
女,86年的,158cm,45Kg,梅州人,中山一名小小幼师,目前进修学前教育。因为工作性质因素,认识的男生少,故至今单身。4 \- b+ {  R: }4 Z( X+ D5 s! j
要求:男,大于24岁,必须是广东人(不是地区歧视,是为了父母年迈好照应)梅州或中山人优先,梅州人而又长年在中山工作的可安排见面。
9 r2 }( ~! ~$ ~, u  ?) s
& @. |$ R  G, ~! W1 |7 l! P你可以不高大,可以不英俊,但是要踏实,不能自视甚高。当然这是我写的,回去再编辑。. h, W/ S/ L; c

, [3 o9 L! \) B# |% \; b* P
5 q" p  F# g& x7 {; g
6 R0 C3 h/ p6 c) p5 m左边的是2010年春游拍的,右边的是2009年的艺术照,看完不要做出私自修改人物图片或将照片用于商业用途等一系列侵犯本人肖像权的行为。谢谢配合。5 [" ?$ f1 ?! h: G/ i! b4 i) \1 W

\) @/ Z( Z& o怕征者本人心情受影响 pp还是撤了。就这样。
抢沙发 期待pp

益老大了这回~~+ _4 {" F+ H1 w- y$ I
能入眼否~/ p# V3 Q/ q0 u) m( N

$ F: n' I- H. E( ^不过算啦,老大睇心灵的。

158~~~~~~~~~~路过~

此贴必火,前排广告位出租

插入第一页 想要广告的找我 嘻嘻

水区朋友尽量低调一点,谢谢配合

低调托啊~!

我够老的了,可还是没能大于24

大佬有机会了,..呼叫大佬

因为觉得后院来往人多,故在此征友,在读学生就不用来说无谓的话了,也没说要广工毕业,看缘份了。

机会呀

家乡梅州隔壁
/ g& }+ c' v1 D长年在中山隔壁工作~

愿LS 征上请吃饭

偶立即跳槽!!到中山工作!!幼師教育

上着选修,回去再上PP
0 J# }3 j$ Y5 I& y* f4 n6 u) {& X# _上次征电脑高手后,我一直四处吹捧后院的征友版如何强大,结果是现在我要帮别人征男 ...
$ b, H8 Y- r$ T9 Z啊呀呀 发表于 2010-5-12 19:17
9 W; H0 f% l+ {& b1 W/ r
CC为何不介绍给我呢???

进来看PP

力争第一页,估计要翻页了......

87的路过

进修学前教育?