工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学设计的女孩

有一段这样那个经典的话:
人家在化妆,我们在画图;
人家在做面膜,我们在做草模;
人家在作发型,我们在作模型;
人家在那约会,我们在画手绘;
人家在谈恋爱,我们在谈方案-----
这样的日子,是不是该属于上个年代啦----
现在的学设计女孩一定要多多懂得照顾自己,做和其他女孩一样幸福的女孩。。。。。

女孩,你是一个懂设计,爱设计的商人。用设计吃饭,你比别人更有资格。  

设计公司是有品格的,十年做小,一朝做大的时候,你所有的努力毕将得到验证。  

永远不要对自己作品感到满足,比你强的人和公司就在周围,他们随时准备给予你狠狠一击。你能做的只有不断提高自己,使生命力更加旺盛  

要重视每一个小单子和小客户,不然所谓专业精神将荡然无存,你也就相应失去发展的机遇与品质  

要清楚,设计公司与广告公司的根本区别在哪里,知道路在哪里,才能想得到怎样去走这条路。  

要重视学习商务礼仪,在创业过程中,这些素养会为你赢得客户的尊重。  

少看连续剧,多看新闻和财经节目,培养自己观察和审视问题的能力。  

要博学,不要精,只要杂,要让你的每一个客户都觉得你是专家。  

不要背弃理想,除非你觉得钱是你唯一觉得重要的东西,做一个有理想的人,自然也会成就一个有理想的公司。  

不要总和做设计的人搞在一起,除非你只想做个设计师而已。

评分

路过顶下啦,比较冷清...

评分

我也学设计

评分

累着苦着却也因此快乐着,因为有梦就有快乐,哪管过程辛与酸,因为相信有付出就会有回报。

回复 3# 啊呀呀

你不是学手工的吗?

回复  啊呀呀

你不是学手工的吗?
aik 发表于 2010-5-13 20:54

有手工这专业么 我想报

设计?突然想到《说谎》的MV。。

回复 1# 米修~(@^_^@)~

“有一段这样那个经典的话:
人家在化妆,我们在画图;
人家在做面膜,我们在做草模;
人家在作发型,我们在作模型;
人家在那约会,我们在画手绘;
人家在谈恋爱,我们在谈方案-----”
前者空虚,后者实在

路过,顶下

回复 9# 米修~(@^_^@)~
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2NjUxNDMy.html
嗯。。这个是完整版 ,搜了好久的

评分

设计,不说人干的,更不是女孩子干的
大部分设计,好听点是设计,实际上只是个忙碌的绘图员,雪特

回复 12# icelazio

每次观摩服装、饰品、工艺品的时候,我最佩服的,就是设计师。
在我印象里,设计是一种创造。这种创造的力量总给人很多惊喜。
所以我一直都很喜欢,也很尊敬做设计的人。

评分

回复 14# jenifer

谢谢。

枪与枪套

回复 15# 米修~(@^_^@)~
呵呵,可能我个人对设计的admiration情结吧。
我妈妈是做手工艺品的,每次看到她起稿做新样品,按照样品图做出来工艺品,都会很惊喜。
可惜我学不到老妈那功夫。固然可能现在很少人去欣赏这样的手工艺品,但我对此的感情却与众不同。

疼爱学设计的女孩,可惜没有这种福气……