工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] ~~毕业清仓流行风~~【电烙铁,轮滑,单车等杂物】

毕业清仓!!!注意价格变化!

5。电烙铁,99新,用不超过5次,在南亭五金店买的,原价18。送锡线一小段......清仓价 10

8。作图工具,厄,这个好像少了小刀,橡皮擦也没了(需要的话可以找找),另外还有同学还有一套,2套......清仓价 5块/套

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~5.17更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

15。还有个左键单击变双击的鼠标(偶尔会)......5
      同学的鼠标,中间的滚轮不能用,其他正常,双飞燕的......8
都是ps2的
16。还有两颗7号电池,700mAh的,不明价格,各位帮忙给我出个价,头疼.. 自己出价,两个5块

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~5.18更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

18。同学的,坏的usb充电器,坏的三星u308充电器,高防mx500耳机(一边坏了) ......打包 10

20。同学的,两个CPU散热器+风扇,型号不知道了,一个是酷冷至尊的,一个是九州风神的...... 5 元/个

21。四六级耳机,这个开关接触有点不良,外观完好......5 元

22。单车一辆,表面残旧,出了没有铃可以响,其他的都会响,放在地铁口保证不会被偷,包一锁.......25

====================这里都是送的====================
1。热水表换下来的直流电源(不知道是什么回事,供不了电,叫能源公司的过来换,要了哥26块,天杀的!)。。。供研究,买5元起送(已送)

2。等待添加。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~卖了的放后面供大家观赏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1。挪鸡鸭 BL-5C电池 2个 BL-4C电池 1个   3个打包......5元
    两个原装电池...都是有问题的电池,怀孕中...仅供研究(已出 )
2。杂牌MP3,128mb,可以当U盘使用,可开机,可以录音,FM收音,使用AAA电池的,可播音乐......研究价 8元
成色很差,如图,下一曲的按键坏了,功能都能用(5块钱被师弟捡去了 )
3。四六级耳机,+音频线, 耳机一边断了,但还能使用的......清仓价 3元(已出)
4。还是耳机,杂牌耳机,可语音聊天......清仓价 3元(已出)
6。30万像素杂牌摄像头,只有30万像素,可视频聊天,正常使用,可以加Q看效果......这个 8元(已出)
7。全新鼠标垫,当时佳能活动送的,还有7张,大部分送人了.1元一张,买5元起送一张,先到先得,送完即止.(送完啦!!)
9。还有4张空白的柯达刻录碟,当时在后院买的......打包 5块(已出!)

10。电工实训自己做的万用表,电池没电了,之前能正常使用的,有问题可以找我,需要自己买个电池......清仓价 5块(已出)
11。亚比士 usb充电器,能用,送usb线,坏掉的网卡(供研究),换掉的bl5c电池座充(供研究),打包...5块(已出)
12。台灯,用了好久了,换过灯管了,2U 11w的灯管.....10块(已出)

13。还有几条USB线,1元一条,或者买东西送.(送完了)
14。一部TCL手机,可以打电话,但显示屏有问题,可以发信息,不过输入法让人受不了...两电一冲...20 元(已出)
16。工包AA电池(5号电池),4个,这 个不知道容量的,有没有环境学院的同学帮我拿去给老师测~~~ 我也不知道开什么价,开个价,我觉得合适就拿去~工包电池,就是那种绿色包装的,没任何文字的...在我相机里用过,正常使用.(AA电池已出)

17。同学的台灯,无痛无痒,样子跟上面那台差不多,是蓝色的......同样,10元.(已出)
23。同学的,打火机压缩气一瓶........2 元 (已出)
19。同学的,红色轮滑鞋,有个袋,38-41码可调......出价 100 元,可刀 (80已出

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是低调的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

先这么多,以后想到再添加,有意者加球球(QQ):35零452零零2
本人东区,没零钱找啊,自备零钱,谢谢合作...

感谢各位一如既往的支持~~~
沙发是自己的!!!可怜

楼主,1号和14号我顶下了,我朋友要这些研究

友情帮顶

好像不错。。。

帮顶~!~~~~

我都要收拾好 打包卖东西了。。。。

回复 3# 过来逛一逛

好,留给你~

1,11,14暂时被订...

送个7号鼠标垫呗

图片稍后上...

头像被屏蔽

谢谢帮顶

貌似我卖的便宜了、、、、

回复 15# kennith

成色不同

顶顶顶,沉得好快

回复 10# cyorange3