工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曦曦落夏

[征友感言] 夏天啊,发发牢骚

回复 38# 曦曦落夏 % U8 v; e4 d# u& N# f. l& y: T. f* P

# Q# ~" v! z" M" w估计今天是地球开放日~~~~

头像被屏蔽

看来事情很严重~~~~沉默好了。。。。。闪

好舊噶歌啊..撐你~

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积分,失去早日升级的机会。
1 v* g0 k5 B7 q* R                  顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。! G' z( o% \( t: b+ d2 A9 Z9 s
                  顶,可以为自己增加可耻但宝贵的积分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
- Y; t) U6 u& I. N0 m                  我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
& M# p: y9 d7 t) F. m. ]2 X8 _                  眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
1 ^! Z- _9 N/ h7 L+ O+ w                  我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
+ @- n( `% J4 D: P1 F                  作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬

头像被屏蔽

我就笑笑 不说话

头像被屏蔽

回复  尚且有情
$ k, H5 @  ~4 a6 \. U% t- ?
% M* g8 H2 Y' q2 m; w# h) T+ M' u! U3 _7 n" _6 N
    傻不拉唧的,睡觉去
% ^9 `( t' B) q3 L5 @曦曦落夏 发表于 2010-5-25 00:00
. i5 ~, R7 ~. T$ C- a
+ i$ s; K2 B, t' G* S/ i- M/ z- p, E
骂人不好耶~

笑犯法啊?

笑犯法啊?

头像被屏蔽

不过啥 不犯法不就得了~

应LZ,哭来了

头像被屏蔽

回复 55# 曦曦落夏
' Z) O0 Q2 o/ P7 ?难道大男人就不可以哭么?

继续看帖
) p4 D% R* T6 ~* a. i# d. Y; o大家继续

头像被屏蔽

回复  没有结果的夏天
5 c) b- u8 l! Q% Q' Z( m2 Y2 x! @5 F1 a. c& i4 i: B* i+ g9 C! v

+ z3 z7 t: H) t  z    这个贴没什么好看的啦, V4 w6 z4 V. |1 ~* f
曦曦落夏 发表于 2010-5-29 11:45
* w0 ~1 G3 J( {3 Z( q

( N! e: W3 t3 ~' g2 S  k/ i4 b; V  i) X% E, Q
    主要是我看题目还以为你对我有意见呢

头像被屏蔽