工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 今天天气不错

火.. [复制链接]
. i7 T: p9 |9 H: L+ M- b+ {- @) x  k0 H* F! |" @
今天天气不错

评分

公元1xx年,董卓与吕布一起日了貂婵

评分

回复 1# 夏之未至
0 g; }- k0 s0 `2 ]打开QQ后会弹出一个新闻首页,上面有个读书的入口,那里就有很多历史故事,楼主有兴趣的可以看看;有时有事无事就看看,觉得可以了解很多史事,呵呵

我很多故事,来了解我吧

BD佬

回复  夏之未至
( O: o8 V$ z6 m+ i打开QQ后会弹出一个新闻首页,上面有个读书的入口,那里就有很多历史故事,楼主有兴趣的可 ...
; ~8 g5 ^* W$ E) w, {( b漠洺 发表于 2010-5-20 10:53

" \1 a  \7 y  b2 g# O
: Q; y2 _5 ?  t  k8 v, G$ @3 H# J; C! C. M
    不错,正解

评分

应征
6 c% I! l* d- E& g9 u2 X啊呀呀 发表于 2010-5-20 11:25

: P! A' h8 d7 Z0 k" Y. [- F- H9 f
( n/ c9 {, H' H2 [1 ~" y1 I. y7 j: D

突然间捻起以前朋友经常讲的那句话:你讲故素啊..

讲故事我最厉害的啦 一讲起来就有如滔滔江水绵绵不绝

应征
4 h" g! R$ H5 W4 X+ X- o啊呀呀 发表于 2010-5-20 11:25

# m) s; ~# T3 K+ |: z: J, m9 m* K# ~; Y* A  i

3 F) }) r7 p4 j2 t# N    今晚我们回去讲故事

评分

讲故事我最厉害的啦 一讲起来就有如滔滔江水绵绵不绝
: V3 |% T0 K# ?8 Z9 a: x( `0 t真皮马甲 发表于 2010-5-20 14:08

. M1 X  x+ F& @3 g4 P" I0 n0 F/ P. b* r

1 v' x& x' L& P( `( f" I9 {   听故事我最厉害的啦

回复 12# 夏之未至
1 @# o! Z: A$ M0 {. O
4 i9 J( x0 ~& z8 a
, U* k' \* J" ~% {    来来来 让我们手把手讲故事去

回复  夏之未至
9 H5 \/ Z% N  L  K* B/ B+ P/ D. N
0 c' g: u4 S3 |7 R: I2 t/ S9 q) p) Q7 i. N9 M$ m( i, Z% t
    来来来 让我们手把手讲故事去4 a5 O  b' J0 N; _" X
真皮马甲 发表于 2010-5-20 19:40
; j7 ^1 \- S" ]% l$ h4 c
  h. h% l; y$ ^9 }) u1 M
6 H8 @& V; n2 R! ?5 Z7 P
    这晚讲什么故事呢

那些4字成语的典故很好听

回复 15# miming / N. W, \# m. |" n+ A" R. i

7 u8 A( N1 G9 t5 m$ Y" X2 K+ C, o, E% F7 u1 s4 X
    米伯伯 我又要听

回复  miming ( g, W8 O4 B' V. W/ K1 G# m* @
, c2 x- w8 q) F; F+ o. G* Z" a

( T& t8 D0 j. e4 P( i  h9 o    米伯伯 我又要听8 O6 b$ |1 v/ i+ ~- D
啊呀呀 发表于 2010-5-20 20:01

* r1 b9 k: R4 `. c' |3 B- ?* ^( s/ ^% p4 Z2 c2 I4 c, R. t, p0 A
6 r* E$ l( ~: t" W
    米伯伯 我也要听

鄙人博古通今 上知天文下知地理 略懂谈点风花雪月 人称百事通 楼主可否愿意与我“今晚三更时分 柳树之前 一起研究诗词歌赋”呢?

出现一下 要不后院的童鞋们老是搞错我们

错不了 一个啊呀呀 一个夏至mm