工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏之未至

[其他] 今天天气不错

火.. [复制链接]
翻页了,故事佬来迟了!!

睡前一故事之从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,距系度讲故事:“从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,距系度讲故事:“从前有座山,山里有座庙,庙里有个老和尚,距系度讲故事:...””

评分

故事不怕老,只要能催眠就够了,哈哈

故事不怕老,只要能催眠就够了,哈哈
. x5 J. Q5 l# b0 }& n; iloverain1125 发表于 2010-5-21 16:40
) ?/ `8 N3 V, a+ i1 `3 P

/ @/ X: S& c! l# R$ D" z) s# w, C- e% z5 T% L7 ~' A+ h
    这个故事让人听了想拍砖,睡意全无啊

这个故事让人听了想拍砖,睡意全无啊/ f  @" q0 Y# u( V
夏之未至 发表于 2010-5-21 19:33

?. J* ?3 L& z  i: _1 o, s, r  O2 c( S- v1 n9 l) g

/ ]9 J) e, D$ l3 ?1 P4 `    拍砖.......不好吧,会出人命的噢,那下次给你讲夏娃与啊当的故事好了,哈哈哈...

拍砖.......不好吧,会出人命的噢,那下次给你讲夏娃与啊当的故事好了,哈哈哈... ...* z2 `* l$ V' _! c' U9 B, {+ I+ h
loverain1125 发表于 2010-5-21 19:38
% m1 ]0 w- g5 B
7 D" Z, `7 a. b! Z5 f# Z" N+ B/ a8 w
( @6 E$ {+ h# D. L- {" i8 T1 ^0 A
    你应该向米伯伯学习

你应该向米伯伯学习" n' J% |4 p# v. u; p
夏之未至 发表于 2010-5-21 20:17
+ [/ Z' E/ e3 k# i* a
& u$ Y* _- P8 F+ b. L
6 Z+ |) W! @( D, B
    我错了,我会努力学习了的,一定会让你还没听到故事就睡着了~嘿嘿

刚忙完,想听故事' R, R' a/ t6 c' m0 H4 r% V% f$ z
gaga讲个

gaga有在吗 米伯是不是认错人了

爷给你讲童话故事. H( \+ Q* S) p9 {8 h0 @
不过曾有女人说爷我讲得很难听

刚忙完,想听故事: O9 J* \  Z3 s
gaga讲个
" i- p& z: f! xmiming 发表于 2010-5-21 22:45
  |, p3 b2 g8 W% t! [

% n0 L' ]; m/ `$ ]1 ]% D: x9 ~3 t0 ]; p0 ]( E- o
    米伯伯你是不是认错人了

啊呀呀,gongshe1,夏至未至1夏至未至是不一样的,没看清楚
# o4 L' ]0 B5 ~' b1 `( }! P# r不过喊米伯伯的只有她啊

你应该向米伯伯学习& w' C7 M/ Q3 @, N- L# G& h: ]
夏之未至 发表于 2010-5-21 20:17
- I& e) H+ [& a/ j$ `
, X4 N/ w/ u& f5 l

. l  g$ L+ G8 x+ S* w    这个是夏未至 米伯伯 不是gaga吖

评分

哥又想进来讲故事了 还有说好的跑步呢

哥又想进来讲故事了 还有说好的跑步呢
! m& j6 _9 W' Z% J3 }; r真皮马甲 发表于 2010-5-22 17:35
- l: s% G' k# e+ q

5 B5 H9 A% g4 ]9 D3 ]9 |( Y% d" ]+ `* V" o
   故事天天有嘛,你讲我就听,这个说好的跑步呢......我都好久未跑过,哪天我有雅兴,咱们再议

评分

阿拉不会讲故事,只会数绵羊

评分

围观

围观
7 Y2 \$ N/ X9 q) u未紫音 发表于 2010-5-23 15:57

' b! Z* k# _" B1 P8 U
' v! F+ u* e. @% I' b0 x( j- r
1 D7 s% h( }' C+ a9 t  q& z    不能围观,来了就要讲故事

围观莫莫

评分

围观莫莫3 `8 n0 F. v' m3 S* F
真皮马甲 发表于 2010-5-23 16:55

/ S+ g; _. [& x3 o# n. w+ Q7 {' E# D3 _
$ E. W# f! T; j9 n* x! V% {4 t
# `# m7 S* k0 w3 Q: S( B0 ~    围观素要上花花的

评分