工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏之未至

[其他] 今天天气不错

火.. [复制链接]
其实偶一直都在9 O" X* R9 ^7 ]! H- B
520l3l4 发表于 2010-6-11 17:05

' K7 K: p* I/ ?
4 l7 ]# |" Q& }2 ?. j8 W
. f: u) j& n0 T' H$ J  E4 q' a  G    原来是我经常不在

评分

LZ,咱们要好好坐下来,说说我们的故事

以前我经常讲故事,后来听故事

因为平时用脑用多了,就不想动了

LZ,咱们要好好坐下来,说说我们的故事
$ p% _' ]1 I3 o1 L8 s本月十五 发表于 2010-6-11 18:54
; V) G" ?0 F' F2 s# H8 f; Q/ {/ G; L

& \! \" A2 G- C5 M& S$ P2 e4 K: o- I' g6 J+ z7 g. c
    俺们木故事

因为平时用脑用多了,就不想动了2 r1 N. Q9 G9 Q! n
漂流瓶 发表于 2010-6-11 18:57
* `& K: h4 W" U# K+ Z

a1 B- |; M8 Y+ Q# U
5 |; F% c# C/ v% k9 ^, j% z! y    我都是用脑用多了,不想动了

评分

俺们木故事
6 U- D$ k: R( ?5 \- u: q  Q夏之未至 发表于 2010-6-11 19:44
+ z$ {( l# X8 e( i2 a
当我们一坐下来,故事就发生了。
* I3 Z9 i3 N+ s- ^4 V故事的情节决定于男女主角的态度

有neimu

有neimu
# y! V+ B% \  i; y夏至未至1 发表于 2010-6-11 20:20

6 T4 x6 W5 F4 v: s0 v! P2 h0 R: E; N7 C
2 C! F8 L( y0 k8 w6 X, C9 N! F, [
    无neimu

话说,有一天,一个人正睡着觉,忽然就醒了

评分

话说,有一天,一个人正睡着觉,忽然就醒了) O+ c5 k6 N: P! U; |
本月十五 发表于 2010-6-14 09:58
2 v! U  a( H" M9 Q( q" i& I0 Y2 \6 u& e
) p" n& d' X0 N. o! m

: x4 A0 o8 H8 e    然后TA就给另一个人发了一条信息

评分

然后就继续睡了

老师给小朋友解释:“乳”就是“小”的意思。比如“乳猪”就是“小猪”,“乳鸽”就是“小鸽”。  小明,请你用“乳”字造个句。  小明:我家经济条件不太好,只能住40平米的乳房。  老师:(我晕)……这个不行。换一个。  小明:我每天上学都要跳过我家门口的一条乳沟。  老师晕死)……不行,再换一个。 小明:…………老师,我想不出来了。把我的乳头都想破了。 老师:真的晕到了,倒地。 。。。。

传说中,有一个牛B。( B4 `1 f- `3 U) f9 `
之后,发现更大了。

老师给小朋友解释:“乳”就是“小”的意思。比如“乳猪”就是“小猪”,“乳鸽”就是“小鸽”。  小明,请 ...0 Y6 {4 B) r) d0 t
爱上楚雨荨 发表于 2010-6-14 23:42

: O% [9 F6 V) e' ^! ?8 M8 N: s- @
- U! n& q: t% d
% _2 d& R, y1 X& W( a, y    不能纯表

评分

然后就继续睡了  \% k% {/ q# \+ D
漂流瓶 发表于 2010-6-14 20:14

9 v! O3 f5 h9 y
1 Z/ d# I3 o. a6 t
; ~2 k; t3 w( P    你真聪明,然后TA真的就继续睡了

评分

突然又醒了,发觉刚好2:30

在一个风雨雷电交加的夜晚,窗外突然显现了一个模糊的影子!

长长的头发,苍白的面孔在闪电背影下显得更加没有血色!

那个是我