工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友]

/ L2 K+ c/ ?2 ~% Y! j* ~* c9 ]; Y- S% P! u# p/ t+ F4 q
over~

5 K; W! l: ]0 }/ C) N% B+ Q3 V1 l! U9 b  \, T
男的

沙花?

! f, F  L  e5 {. y# S% ?* ^  U$ H) D1 ?" o. U- Z- _. A6 d5 Y1 Y* z
男的& w" z4 Y  h  J# G" o( L* ~5 ^
doring 发表于 2010-5-22 10:24
, }  [) }, ?: T0 \

6 R3 _# J: }' `  V& ?' u' g1 w& g* }2 t+ D/ J+ @) R* a
   不去做毕业设计啊

评分

改个字

我顶一下

我男的...

晚上了怎么还没人?

& q0 D( H" ^  o2 y9 [5 n
这天气貌似不适合

下大雨,水上乐园。。汗

看到大大的“女生”两字 我只好悄悄路过算了

为什么一定要下雨才去呢

回复 12# 米修~(@^_^@)~ , I) v2 c3 W( Q! }: g

+ S; x9 Q- y' b1 A7 t
+ v& |5 q+ x4 d# X6 y( Q    不下雨,地干的话我去龙洞了嘛,所以地湿的我才会去水上乐园嘛

回复 10# xiaoshi1101 ( a- W. V& P" x4 i
9 ]  a# O) C" a* X5 L* ~

' p5 i" ?, K/ W% |    不一定要大雨的,毛毛雨都可以,只要地湿就行了

我建议LZ不要周末去哦~~~

回复 15# F_Friends / y& ]* T# f/ K5 ^: ~% U

3 M) P1 G6 O  ^8 h4 c4 q) \) u: N! a2 U& A7 P% r" f+ O  `7 X! I
    为什么?

我不會游泳...不去啦.哈~

回复 17# funnylee 4 s; G- F; S" A. O& H) u

5 K4 J* N  Q5 t+ E# x- c5 z/ r$ G* F! g$ Q
    呵呵,那里玩,不会游泳没问题的

回复 18# leo8813
- |# \) E% F& ^8 {, A& Y! C6 S
0 c7 K' X) C7 B: K- P( |& m: `+ H8 [. }8 B! \- w
    不喜歡水上活動啦.哈哈~

回复 19# funnylee   Z2 i6 r4 k  I# }1 e

; F! s2 U& h# q
+ X- w9 W0 S2 m. r6 l    哦,看样子是知道neimu吧