工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 沈惊鸿

[征男友] 众里寻他千百度——征友结束啦

火.. [复制链接]
回复 37# keyinhao
! h" g0 ]" y: ]1 l
, }3 A" W' T* I) e+ b$ r抱歉,我的问题那里打错字,刚改过来,O(∩_∩)O~

原来LZ是昼伏夜出之人~

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨凄凄

师兄加油啊~虽然呢个师姐应该唔会秒我身高,但系,会秒我年龄...杯具啦~

头像被屏蔽

后排围观同星座女

没有不适合的星座,只要不适合的人~

大四等毕业了,很感慨呢,马上要搬走了

哥也老了,哎

都符合要求!认征做朋友~~

寻寻觅觅,冷冷清清,凄凄惨惨凄凄; {- Q3 m, `) P9 f
流云飞雪 发表于 2010-5-24 23:41
9 Q: m& u! m6 d- R8 j5 N

# M  P3 T8 i5 ?, N* R6 e9 M7 W; G6 k; M4 [6 R& V
    凄凄惨惨戚戚  我是来找错字的

我是来笑一笑的~
凄凄惨惨戚戚  我是来找错字的: v- \2 C, q, y7 M/ S) K. ^
人性有恶 发表于 2010-5-25 15:05

回复 42# vansaint + _5 c& w! }8 h3 J3 O: m/ C, a# g
不算昼伏夜出,只是白天要上班,夜里要睡觉,只有晚上的时候会上来一下

没有不适合的星座,只要不适合的人~5 ~  C1 b8 m9 i9 e+ H6 W! \
loverain1125 发表于 2010-5-25 12:40
& ~0 \2 Q& l3 v; _$ `, d
难道是另一个痞子?

回复 45# 曦曦落夏
6 i3 _+ [, D( X- M看来系无呗机会巨;
( i& Q* v/ }$ f! Y巨唔错嘎;9 T4 ]" W7 `; \$ X. S; i  r
又系广州,生得都几靓仔,笑得又甜,最紧要系巨无花心,收左巨啦;
4 k$ U9 A4 k8 e+ V' c& O费事巨闹我玩巨

回复 40# 沈惊鸿 ; `: i7 Q2 r$ P4 P
因为呢句话:$ e# j! [8 ?) u1 M. _; k
恋爱是需要感觉的,找不到心跳的感觉,我宁缺毋滥# _" P7 ?8 |  a) ^8 o5 A
7 }# x2 }# m5 Q4 l
射手都会对偶有感觉,不过吾系巨拒绝我,就系偶拒绝巨,晤知点解;
2 ?" @& f; L5 v) O两次与射手女生擦肩而过

认识你不代表我会接受你,恋爱是需要感觉的,找不到心跳的感觉,我宁缺毋滥。

希望你成功

回复 44# 要学会变乖   {1 d9 N/ A8 n# l7 E
' ~+ f" c* L% f2 ]2 R
3 P+ W0 a# O  ^% y! b- P
    你多大啊?

希望师姐找到如意郎君