工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

予自己一个笑颜如花的夏

就要毕业了
这段时间 自己跟同学一直在为毕业设计拼命
从一开始的埋怨与不甘 到现在的平静与开心
原来 这就是 累并快乐着的感觉

今天的太阳很大很大 到了七点还没天黑 很不错的感觉
好像自己也慢慢的喜欢上工一了 四年以来 没有如此的喜欢过
这几天在工一的时间 比之前的四年都多 甚至还在这里通宵

嗯~~音乐版的大家
毕业了我依旧会在这里
相信你们也是~~

夏天了 希望大家笑脸如太阳般灿烂
予自己一个笑颜如花的夏

评分

太阳饼 —— 雀斑

今天又出了大太阳
蓝天白云不想玩耍
肚子空空还装的下
咖啡蛋糕还是奶茶
如果有美奶滋的话
那就不需要沙拉酱
番茄生菜
或小黄瓜

啊三明治的盼望
下午茶的旁徨
就一大口把它吃光
哈太阳要下山啦
饱足感的夕阳
照在回家的路上

真想要多一张嘴巴
不是为了要多讲话
只是想多吃一颗糖
还是seven的御便当
kitty的磁铁我不要
多送罐饮料会更好
肚子要爆啦

啊三明治的盼望
下午茶的旁徨
就一大口一大口把它吃光
哈太阳要下山啦
饱足感的夕阳
照在回家的路上

美奶滋三明治也好
鲜奶油的蛋糕也好
肚子又饿了真不巧
太阳出来了

昨天去参加表妹的毕业照,再次看到从前的自己~~~
毕业设计和论文,虽然只是一个形式,但是在实验室加班加点做实验的过程却让人感到很充实,尤其是这段最后的大学时光~~~

岛歌——汤旭

岛歌 乘着风啊
随飞鸟到海的那一边
岛歌 随风飘吧
把我的眼泪也带走吧
带到你的窗前
来到你的梦里
来到你的身边
然后消失不见

刺桐花开 招风雨来
往复的悲伤 如同过岛的海浪
走入林中 和你相遇
又在今夜 与你分离
可是 你去了哪里
哪里都没有你的痕迹
我不知道 我要去哪里
哪里都没有我的空隙

岛歌 乘着风啊
随飞鸟到海的那一边
岛歌 随风飘吧
把我的爱也带走吧
带到你的窗前
来到你的梦里
来到你的身边
然后消失不见

刺桐花落 微波轻徭
渺小的幸福如同易逝的浪花

只是还没找到彼此而已——雷光夏(侯志坚)

回复 4# 时光错落

碰巧刚才也在群里发过这首歌的歌词,真巧哦,小鬼~~~
这个离别的季节总让人想起这些伤感的歌曲~~

回复 6# BearFeng

偶然听到的
声音很好~~

当初的孩子早已长大

关于童年的记忆 自己拥有得很少
只能说有残余 那些软弱的 任性的 无理的 无知的画面 偶尔冒在脑海
很快很快的时间 已经21年过去
以后以后的时间 还有好多个21年

西风的话——北京天使合唱团

西风的话——陈绮贞

西风的话

去年我回去
你们刚穿新棉袍
今年我来看你们
你们变胖又变高

你们可记得
池里菏花变莲蓬
花少不愁没有颜色
我把树叶都染红

你们可记得
池里菏花变莲蓬
花少不愁没有颜色
我把树叶都染红

去年我回去
你们刚穿新棉袍
今年我来看你们
你们变胖又变高

你们可记得
池里菏花变莲蓬
花少不愁没有颜色
我把树叶都染红

向日葵之歌——汤旭

我们的世界 是一片原野

点起了脚尖也看不到边界

我想我可以把走过的路画一个圆

在天没黑以前

我们的世界是一个寓言

幻想里出生在幻想里破裂

合上我的伤脊梁直指向太阳

像那幅画一样

啊......啊......

想要得不到 想逃逃不了

你说你是不是太无可救药

爱到底是什么 到现在也还不知道

想要得不到 想逃逃不了

你说你是不是太无可救药

路还有一点 我们还要走下去啊

我们的世界 是一片原野

点起了脚尖也看不到边界

我想我可以把走过的路画一个圆

在天没黑以前

我们的世界是一个寓言

幻想里出生在幻想里破裂

合上我的伤脊梁直指向太阳

像那幅画一样

啊......啊......

想要得不到 想逃逃不了

你说你是不是太无可救药

爱到底是什么 到现在也还不知道

想要得不到 想逃逃不了

你说你是不是太无可救药

路还有一点 我们还要走下去啊

有些人悲伤是看清了自己

有些人太愚昧幻想成为完美

我们要面对青春怎么都是浪费

回忆里面的美

小鬼的…来看看你!

播放器选了随机,我正想着跳到什么就复什么呢,结果是:童年-罗大佑

没啥歌听了

生如夏花   
那个被盗的QQ号

评分

听着某一首竟然流泪了

评分

其实偶超喜欢五月天!

评分

Avril Lavigne —— Sk8er Boi

he was a boy
she was a girl
can i make it any more obvious
he was a punk
she did ballet
what more can i say

he wanted her
she'd never tell secretly she wanted him as well
but all of her friends
stuck up their nose
they had a problem with his baggy clothes

he was a skater boy
she said see you later boy
he wasn't good enough for her

she had a pretty face
but her head was up in space
she needed to come back down to earth

5 years from now
she sits at home
feeding the baby she's all alone
she turns on tv
guess who she sees

skater boy rockin up mtv
she calls up her friends
they already know
and they've all got
tickets to see his show

she tags along
stands in the crowd
looks up at the man that she turned down

now he's a super star
slamming on his guitar
does your pretty face see what he's worth?

now he's a super star
slamming on his guitar
does your pretty face see what he's worth?

sorry girl but you missed out
well tough luck that boy's mine now
we are more than just good friends
this is how the story ends
too bad that you couldn't see,
see the man that boy could be
there is more that meets the eye
i see the soul that is inside

he's just a boy
and i'm just a girl
can i make it any more obvious

we are in love
haven't you heard
how we rock each others world

i'm with the skater boy
i said see you later boy
i'll be back stage after the show

i'll be at the studio
singing the song we wrote
about a girl you used to know

i'm with the skater boy
i said see you later boy
i'll be back stage after the show

i'll be at the studio
singing the song we wrote
about a girl you used to know

小鬼师姐,毕业快乐

评分

Kidult——汤旭

很想再听到你的消息
无聊时候会常常想你
想你会不会回来看我
再将那个故事说给我听

很久没有你的消息
我也学会了独自游戏