工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 未紫音

[征女友] 上pp征女友。(结束鸟)

男生是需要点勇气的,直接抢亲吧

回复 24# sumiyitiao
; N$ D0 T  r5 u) {  j
+ ]: c4 x; J' U$ {$ p9 c; @, Z! N$ L+ c5 {. o! Y
    呼呼!

回复 23# 宝剑锋从磨砺出
8 k& {2 k5 X! @# H9 E: E& Y求抢亲对象

回复 21# funnylee ! y6 b8 c$ T' K* w: }5 B' n
1 O) [( o5 V9 r; v
, w4 \; p! H" @, |
    你有没有兴趣去应征啊?

我就路过,不说话

回复  999er
' C# m' i. F' i$ M/ Q3 |0 m( U- T8 g! G0 L( G/ }( X  P
& X/ W, J2 t. u) P& {" n
    你好厉害啊!这都知道啊!
  f' u8 |% G- P2 u- }未紫音 发表于 2010-5-24 23:21

/ f, ~! F4 F% E+ G* C; R  l) a- d6 P: |
看你身上的装备就知道你在哪拉

回复 28# 夜魅涩 8 s' A1 }" L8 d/ S, _( }: j3 h

2 t. Z5 ~4 F- v9 U0 f* \( d" {6 G
# c4 Z" P' c* G    路过请交路过费!10朵花花

回复 29# jjs100
& S1 V. K. Q, H, B
: A: n2 z$ c" ^& t3 g! x& x9 I3 {9 R$ ^. C
    呼呼!原来是这样!就不能是电脑房啊

头像被屏蔽

回复 32# redpudding1
' W* B2 F! K7 u: ~
# V  P0 Q" v* M8 P# T' l& c5 g1 b( W0 l2 Y3 U2 o
    请缴搭楼费!

貌似很眼熟··········

有勇气哥佩服你

回复 34# 浅浅z 3 F. n% f" L* d# b7 E: `
6 Z" P# e: c" q( t" l, j
2 i# o/ ?" Y, Q. u8 |
    额!认错人了

回复 35# 天晶 . D+ i7 W1 F1 k, s& l/ V. u# o
1 s: V% d* e+ D. q) H

$ J5 o. h# ~& E% b' k5 |+ l    光佩服没有啊!给点画画啊

楼主是隔壁班的,悲剧了

回复 38# 不是帅哥

上課的時候拍照?囧。。。

原来LZ是男的

回复 40# sunnyhai1024
. ^8 L* O& s- b" L# Q! I
4 @; j  C! s8 e3 i1 s0 y2 G& `$ G- C) x5 }2 z/ A/ q! O0 h3 F
    太无聊啦!囧!天气又热