工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 未紫音

[征女友] 上pp征女友。(结束鸟)

男生是需要点勇气的,直接抢亲吧

回复 24# sumiyitiao
' E; p8 \1 K- m' X  ?$ A+ i  n" W3 T' p
5 `/ w# O' M; C( N5 L0 n  D
    呼呼!

回复 23# 宝剑锋从磨砺出
7 M# P4 _0 _& f求抢亲对象

回复 21# funnylee
& E: R& w9 Z- X/ I, G8 x8 h! _
) n& [9 ]" P0 y  s! l4 g: B( S. {4 X" I
    你有没有兴趣去应征啊?

我就路过,不说话

回复  999er
$ ?$ c7 H" I+ M
: w/ d0 J: _3 Z1 Q( G+ p0 @7 A0 A. m2 v1 \% V! e5 C/ _
    你好厉害啊!这都知道啊!
4 Z; W& I/ T1 ?3 H7 O6 t. J未紫音 发表于 2010-5-24 23:21
" E; P4 _# h- R2 h5 O8 b7 e5 e& R

# K. r. o! I8 _5 _  i, }看你身上的装备就知道你在哪拉

回复 28# 夜魅涩 & f& u  m" B# W$ q9 q: u7 W
8 p* B$ y- s9 g% {
/ H8 y% F' E/ g: e. U
    路过请交路过费!10朵花花

回复 29# jjs100 ) B# s/ x* ^/ {5 B

4 Z0 D' P( Z0 F; m! o0 O! t: [. d. v  K9 k* X2 Y" D6 E+ m8 K
    呼呼!原来是这样!就不能是电脑房啊

头像被屏蔽

回复 32# redpudding1 8 \, H0 S, Y! _1 S( I
( L' l3 |3 m4 T8 z

; Y1 d0 x5 T7 @4 k- p    请缴搭楼费!

貌似很眼熟··········

有勇气哥佩服你

回复 34# 浅浅z ' u# {' \9 |  m/ K! T& c3 E" F

6 H+ A9 W) a) r" {1 U) P8 Q+ T& E
( e% H9 i5 m4 w/ I: b( E/ ^    额!认错人了

回复 35# 天晶 ! g5 q. ^/ K+ @4 T3 R
) K6 y, o. z8 {1 I+ f: K3 D6 t% B# J0 m
, \1 Q/ ]0 y3 s- u3 R1 x
    光佩服没有啊!给点画画啊

楼主是隔壁班的,悲剧了

回复 38# 不是帅哥

上課的時候拍照?囧。。。

原来LZ是男的

回复 40# sunnyhai1024
. I- m6 l* l! n9 g/ C+ h. M
5 q* w! ^% B* d4 \' I% |& F8 G
! r/ Z* T1 B) T4 M    太无聊啦!囧!天气又热