工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kkxxcai

[征男友] 删帖吧

火.. [复制链接]
大点行么,

回复 20# kkxxcai
2 q6 S% {! \9 g( T3 V# ?: V! }! U* K" ^4 j
% c8 D+ d1 ~. u/ j& q, x
    一个鸡蛋能有“啪啪”两声....估计这个鸡蛋是双黄的...

回复 22# Merry_Yang ) E9 b3 s! A4 l# \5 J, K) u% d

. x6 K% n) P4 t8 d3 c( Y. \( ^6 m7 H$ N) E9 {
    我服了你了。。。

回复 23# kkxxcai 3 m- n8 q; V7 l  H' `

, k9 B6 f, f" g& d8 N9 ^+ s# U) N4 h" F& q
    多谢多谢

条件不够

偶居然符合条件啊!

潮汕童鞋路过鄙视

潮汕童鞋路过鄙视

啧啧....  楼主也是科蜜否....  2 O+ w9 M, Z' }1 h' p
$ N/ V, K1 ?, E; z: Q0 R# ^2 ]
~~~大爱... Kobe   
6 ]; x7 [$ m6 g2 ~# h. r4 K/ c. M: l, S! A) v0 P$ O# O
居然除了没有上进心其他的都符合....   
! r, Y4 w& A' o* T6 L5 U% q" k) j: F# ~% o2 z& c- Y& {
难得....

后排插入...

回复 29# enyway " ^. c1 m; ^# [0 ~0 m! L; D
4 z$ {" ~" {. o0 v- b0 l1 T

2 _# u$ v. B$ q/ q$ _    这张图超帅的吧

全部符合,不过男人事业为重

俺潮汕的
) E- n0 E  @8 t, p6 Z8 n8 V不过俺在东莞出生,只在汕头呆过6年

火贴留名

再次又一次还是给身高要求秒了,泪奔啊~- [/ {% Y+ m. l0 {
怎么那么多人歧视没有到170的呢?

回复 35# 要学会变乖 8 T% N7 O4 g- E( ?

8 ~* b& M2 r4 Z5 Y; P, b4 V7 a5 J
8 ?2 C* {6 E4 O6 t7 Z* ^    呵呵,我也被身高给秒杀了,如果我合格了,也不会应征

我想知道楼主专业什么来的,居然大学城文科

再次被秒杀,看来我还是安心出家吧....

莫非楼主不是广工的?没听过大学城校区有文科的

虽然哥生在潮汕,但是我是客家人!