工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kkxxcai

[征男友] 删帖吧

火.. [复制链接]
貌似很多都是符合条件的,可是鄙视你!!

回复 60# faith
, F4 h3 r: P7 J/ i/ c. q% k& Q+ t
) Y1 U7 r/ {5 e6 `+ C1 ^
; P5 o4 ~: u2 G# I4 @' Y  Q    晕死,她是广外的啦,看看前面啦

回复  faith $ O/ m4 C9 T/ y$ M/ i
, N9 _$ b1 ]) [6 ~* m

1 M. c& A; P* R- w$ Z/ _4 s/ l    晕死,她是广外的啦,看看前面啦
7 w* E7 H$ t) k( I) @" _& pMerry_Yang 发表于 2010-5-27 12:24

2 y9 T$ N1 w: q2 R3 g8 Q* m广外的,高攀不起

回复 63# faith ! V9 J( f7 D2 Z2 B1 {4 N2 r

! r2 i( S8 [% M; ^; Q
5 C+ ~) n- v. M8 {* [1 a  我也是这样想,我只会广州话和普通话

回复 60# faith
! O. R7 s# w! g* n3 @2 A: Q. H7 I4 l
( B+ V* l& ?; n9 ?
  大侠~7楼8楼有人问我哪个学校的。。我在九楼回答了。。。给点耐心看仔细好不好。。。我说我是大学城的,未必就是广工呀  ?

回复 61# 心痕 * K; e4 D# \! T+ e7 ~+ M( J; `# I, o. w

: N" @3 e4 _6 f9 W9 r8 F. M' k% [
    呃。。。我只能说,多谢顶帖。。。

回复  faith ( i$ l# R8 ^0 b* L

; d( l6 U$ q- ?7 N& S2 T6 j& G" \8 i$ D$ `
  大侠~7楼8楼有人问我哪个学校的。。我在九楼回答了。。。给点耐心看仔细好不好。。。我说 ...4 [: E% g8 [% {# ~2 C4 A
kkxxcai 发表于 2010-5-27 12:47
大姐,没看到不好意思,来围观征友的不是来应征的没必要看那么仔细吧

我是潮汕的,你错过了

这就叫做无缘

回复 67# faith
" ?+ ~9 [, g" c! T$ u; Y/ i2 @8 ?: G" M2 A. E5 }6 p

% B. J+ @) `7 F/ R3 l    好吧,我错了。。。

我也喜欢  科比

回复 69# 写雨涛 # {* i" w* c; k

; b; Y  Y$ a3 |0 Z2 U/ G) p' l$ r1 O# R
    我也只是想让你不要错过有缘的她而已啫,听说潮汕的很多人都愿意找老乡的说。。

蒸蒸更健康。。。

85的路过,被人觉得老了

矮仔路过~

lz差点吧整条东部线的省份都给数出来了

蒸蒸日上

.春表

我是潮汕的,也错过了

应征了,加Q451162805