工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kkxxcai

[征男友] 删帖吧

火.. [复制链接]
哥纯粹帮顶

本帖最后由 堇月枝 于 2010-5-28 14:57 编辑 5 P5 K3 j- i* ]9 j: b! g- M: @
$ w' t/ X9 M2 D9 C2 p+ O: W
回复 63# faith
( a8 }7 L4 N- O$ B- Z' l- P) O+ S! K
6 ^  v" m" H. X
广外的又怎么样了?只要合适就行了,关键看缘分~如果自己都觉得低,别人更会觉得你低。
' M6 D$ ]9 B! e* G9 s看了那么多征友帖,发现我身高177真是刚好啊,既不超标也不矮~~ 4 |- X" E. D: o  L4 E; C( I
; f# O5 L  T3 |2 K7 N; p
不过我大一的,所以不搅和了,帮顶~

回复 82# 堇月枝 ! ^- s8 B4 `3 t- L2 M$ s
GOOD LUCK TO YOU !师弟好样的!

评分

可惜我是90的。。。

回复  faith
' O4 w% Q2 p. l! q' G( k0 Q9 v# r) l/ i. D, v7 N- a5 h

% q4 `: r- S* g, V/ Q6 A广外的又怎么样了?只要合适就行了,关键看缘分~如果自己都觉得低,别人更会觉得你低。& [! H8 M3 i" ^0 n1 H9 _
看 ...$ c0 y4 j* Z" F  k! s$ X% k" p
堇月枝 发表于 2010-5-28 14:53
1 @9 ~4 F4 m$ W5 j' L
谁说我自己看不起自己的,论学历我想我在广工的自动化不会比广外差吧,不过就像广外说我们广工猥琐男一样,大家都知道两间学校关系紧张,这里我不多讲,我个人不感冒广外大家没意见吧?

标题

回复  faith
: c0 G( P) h8 n0 Q% R, Y% h; n" ?; K# J

/ L; u- m  N) \9 }5 G( _, d* V* a# z广外的又怎么样了?只要合适就行了,关键看缘分~如果自己都觉得低,别人更会觉得你低。5 \+ l+ @8 N5 H& k
看 ...; O0 t  U) `* q7 e% @5 K$ `" f
堇月枝 发表于 2010-5-28 14:53

) @/ Z6 a8 m" l. Q$ P3 Y5 g谁说我自己看不起自己的,论学历我想我在广工的自动化不会比广外差吧,不过就像广外说我们广工猥琐男一样,大家都知道两间学校关系紧张,这里我不多讲,我个人不感冒广外大家没意见吧?

回复 86# faith
+ P- `. l1 C) a% z3 h% [# J2 ]& ?3 h( f+ Y+ d# ^2 S7 D0 r
( a3 V  [' f% S
    86楼不要鸡冻。。。你说一句“高攀不起”可能让人误会啦 加上引号可能我就知道你是不感冒广外女生的意思啦。。。。。话说我真的不知道什么时候广外说你们”广工猥琐男”,我也不“知道两间学校关系紧张”。。。

新手进来混眼熟

打酱油的……

还没征到!?

原来自己舒服万能的那一类型

gdufs这个领到我心动。。。。。

不符合要求。。。入黎围观下好啦~~

你的资料不齐噢,诚意诚意~

回复 94# Jackhone
% Y5 x# n/ o/ D5 h) f7 P& z3 a& u* G; h" Z2 Z$ K

3 T. O9 L; i2 ]    您有什么问题呀?。。。

157的被秒了~~~潮汕也是被秒了。。所以,我就围观。。广外的不敢要了。。俺找广大的去。。。

无图无真相

木有上进心的路过

大一路过。。。

难道只能等师妹?