工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: HYYY

[留言建议] 后院广告帖处理建议

阿敏你那些给了钱的广告佬就可以为所欲为在所有版面发广告么?

还有~
阿敏你曾经说~
因为人气和各方面原因~
某些版面即使有广告你也懒得清理的~
难道那些版面的广告就任由他存在么?
比如老人版~

还有影视版~

如果这个版面已经无所谓到即使有广告也可以随便贴~
那还留着干嘛!
是为了贴广告吗??

阿敏你那些给了钱的广告佬就可以为所欲为在所有版面发广告么?
发烂渣 发表于 2010-5-27 21:02

给钱的广告都是置顶的,都不会混在版块中的

某些版的广告,我暂时是任由其存在,因为我现在真的没什么心思精力处理,数量上也太多,删完每天又会出现
而且有些版的广告如果没有新政策,那些广告也很难定位,例如游戏版发布游戏宣传广告,也不能说别人就是错的,只是需要比较明确的制度管理
这些版块只能等待改革,注入新人或新制度才能有所改变,我暂时没有很好的想法
但我有不能随便就去掉某个版块,虽然现在都充斥着广告,但毕竟那个版还有其他的内容在,还有一些其他技术相关方面的考虑,我不能直接抹杀掉那些版块
只能说暂时做个存档作用,我找时间会处理

那那些为所欲为的广告佬斑竹是否有权利处理贴子?
如果可以~
你应该告诉斑竹~
你自己不处理你那些斑竹还以为给了钱的广告能任意妄为都不敢处理了!

那那些为所欲为的广告佬斑竹是否有权利处理贴子?
如果可以~
你应该告诉斑竹~
你自己不处理你那些斑 ...
发烂渣 发表于 2010-5-27 21:45

有这回事?
后院广告一直都是置顶帖或者广告banner,没有允许任何广告商随便到处发帖
我很纳闷,版主怎么判断哪些广告商给了钱哪些广告商没给钱?哪些广告会放过哪些广告不会放过?—_—

因为遇到有广告移到回收站,后来却成了置顶帖!从此我也认准了某些号!

其实对于广告并不反感,反感的是它出现在了不该出现的地方!尤其是那些每一个板块都发的广告贴!

曾经举报过水区那个死活都要wlan的ID和他的一众托儿~
但是LSS说那个是特许广告商~一开始不敢处理~

因为遇到有广告移到回收站,后来却成了置顶帖!从此我也认准了某些号!
司机弟弟 发表于 2010-5-27 22:56

这个无所谓,有个时间差问题而已,这种情况版主没有任何责任的,看到广告移走就是啦
我跟教主说一下就是好啦,以后让他们在广告版块发帖,我们再操作移动、置顶等处理就是啦

说了这么多,我知道了,老管就是不想管广告的事,理由如下:
1.太多太烦了,见25楼
2.技术难度.  见2楼   
3.BC太多,见2楼

老管,我们公司的人事很会忽悠人的,跟你好像啊,你也可以做人事啦。

貌似你一直都是的说。

换我,我也忽悠下!其实后院的广告何其多!现在我一周都没几个钟上来!系时候换人啊!

说了这么多,我知道了,老管就是不想管广告的事,理由如下:
1.太多太烦了,见25楼
2.技术难度.   ...
HYYY 发表于 2010-5-27 23:14

你这三点只能具体问题具体分析,在某些场合或场所里或许是对的,但不能概括整个后院

DD快去忽悠个人去当版主啦。回复 33# 司机弟弟

路过,不发表意见,现在忙,鸡蛋很多,要的拿去用。

不做领导好多年.......貌似我没举报过.我惭愧