工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ryanwu

[电子数码] 二手thinkpad T400 能卖多少钱?

火.. [复制链接]
兄弟 不知道你有没有出手。如果像你所说的那样 我愿意拿下  价钱不知道你是什么意思 2000是开玩笑的价钱。  如果可以 就当交个朋友 价钱QQ上商量。314889159  手机13841625876 方便可以把你的 联系方式给我

兄弟 不知道你有没有出手。如果像你所说的那样 我愿意拿下  价钱不知道你是什么意思 2000是开玩笑的价钱。  如果可以 就当交个朋友 价钱QQ上商量。314889159  手机13841625876 方便可以把你的 联系方式给我  快快把电话 给我   谢谢了

为了你的 T400 我才注册的,可见我的诚心 。QQ314889159  手机13841625876 方便可以把你的 联系方式给我

其实这样的机子,出7000~8000都还是可以的~~~~
偶就不参加啦~~自己也是在用T400~比LZ的稍微好点[yangcong53]

这位大哥不讲究呀,哪有你这样的呀?要真是话 7000  8000 那我 肯定买全新的了,毕竟有保障。  很负责人的和楼主说一声,这个价钱我是百分百不会买的,不晓得 游客们都理解不理解我的心情

楼主想找水鱼

回复 66# 雍正皇朝

你认识楼主?如果认识请你帮我和他说下,谢谢

LZ买的时候至少也要1W吧~~~如果机子没病没痛,又才用不了多久,打个6、7折也还是可以的啦~~只是个人觉得卖便宜了就损了T400的价值了~~

回复 64# 圈圈叉叉都是错
真有米

你的米多你可以 搞定呀,我们都是穷人没有那么多的米,不然也不会对二手的感兴趣,你说对吧。

回复 68# 圈圈叉叉都是错

你的米多你可以 搞定呀,我们都是穷人没有那么多的米,不然也不会对二手的感兴趣,你说对吧。

回复 68# 圈圈叉叉都是错

大哥兄弟冒昧的问一下。。多久算久呀?电子产品到手就是二手货,你会花1W买个二手货?觉得你像是搅局的。真是不明白现在人的心理。本来诚心要买,半路杀出个程咬金。I服喽your

3800+以上吧~应该可以出到~

~如果lz的是水货~买的时候应该是6000+左右吧~
如果不是~那么应该8000+

回复 44# asweetlemon

sl就是一垃圾~

2500排队

观望 有意!!!

回复 59# asweetlemon

强! 希望你把你所知的教教我

回复 78# KUCF
+1    一位连t400是多少寸都还要问的大神啊 大家围观吧

用T60的飘过~~~T400是很不错的,建议楼主还是留住纪念吧,其它牌子的机,久了就不会保值,但是小黑不一样。而且还很有价值,键盘,散热是任何机都不能比拟的,还有,稳定性是最让人折服的。特别是在夏天,就算不用散热底盘,连续开24小时一点都无问题。所以,建议楼主还是留住。