工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] “王子”

火... [复制链接]
+ B, L! K+ @0 X; X
, U! J5 J3 N8 p- | http_imgload··.jpg 才.jpg
应征/ K6 Y+ q$ v* K8 L2 ~2 M
有没啥要求的?我知道你扣扣哦

MS你不是在那边征的?...太NB了~征友都双版齐下~

回复 2# dillon # m& X+ |& r5 {  e

9 H9 ?  T$ ?6 x: \' l% ]% Y8 V* [% G
    恩~~

同是无不良嗜好,无恋爱史的路过~~~哈哈!

回复 3# loverain1125
3 q7 Z' L  ~0 v$ A! _* C
/ p4 s) S5 O2 N$ l; y% [- o/ x3 m2 W2 }6 m
    偶也不想的啊~但是又不能转帖的哦,只有重新发过啊~~这不是偶的错啦!呼呼!!

卡哇伊girl~

同楼上的同路过,
/ U. x6 I1 V3 N' d# c5 o2 D% n8 }有心,但不想应征

不理我

回复 5# 映创
  `: {6 E5 o+ p3 A' h0 {7 h9 |

& G- o& g* N) [" N7 L( O2 ]    同志啊~~哈哈!!

回复 9# dillon
- E+ x) Q8 V5 s5 ]+ U& [5 _2 g5 L4 H0 G0 \7 \# n7 |/ k- T
1 G0 Q7 b! m5 C9 d. @' @5 ?6 e
    没有啊~~不好意思哦!

回复 8# 漠洺
! H+ M5 v! m  S; l9 F+ D) \% g3 |2 ^$ h# |" v. u8 ~4 V: F

6 M0 Y3 B4 r( @    收到,谢谢光临……

我是来聊女孩子的~

弱弱的问下,我可以应征么?哈哈~第一次看到没有被刷下来的数据....嘿嘿

回复  dillon 5 B6 r4 h( y8 W

8 x/ l- d1 k; j- H  V
; R1 q2 \8 \9 k( f1 C    没有啊~~不好意思哦!
# B8 _! Y8 g) p! a糖糖~ 发表于 2010-5-27 19:56
! d8 ~3 m5 ?: E7 `) J; j% s( M/ [
- V0 \% F* P: ]7 q
8 f1 y& B# p; |* }* i+ |3 m( ~: H
    哈哈,没看到啦

回复 7# loverain1125
0 v: s! `1 V& z& ]& r+ v0 S0 J4 I4 d0 G/ B
" B3 D8 J& @$ y3 a' I" x  O9 Z
    不谦虚的说偶是哦~

回复  loverain1125
' U* D; R2 d, l  j% ^& D: v; v3 n: Q
6 k7 Z* ]+ }* }9 p$ u7 `+ v
    不谦虚的说偶是哦~: Z/ S% }3 `. }4 o. H
糖糖~ 发表于 2010-5-27 19:59

, ]# g4 g9 ?; a% [! O  z5 o- G: f% C! S. ?+ w9 d  A- i2 a% v
/ d7 M- z' ~! n0 ^$ v* b
    你自己觉得呢

速求bf~~???那么急干吗?饭卡没钱啦?

回复 13# loverain1125
! ~! {! E9 p9 A, F! {4 r4 m; v
$ }+ ?2 X" t+ e6 ~6 e! R% i1 G- E% U1 p
   要偶怎么理解呢~请赐教!~

回复 19# 糖糖~
+ B) ]3 g  Q$ Z9 k: ?6 j4 z
9 |! q2 ?) ?* Q" S( s4 A4 l- Z5 z) t0 _: S1 k5 n8 j& v
    偶的答案已经很明确的告诉你了啊……