工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖糖~

[其他] “王子”

火... [复制链接]
回复 180# half_god
$ v: g2 l% Q# S$ `2 k! z7 y% P' u  d' j' X9 m0 h* k
( `9 x3 i; c7 ^" V$ [
    呀呀,怎么都这么说呢,偶就纳闷了,呜呜……

后院观光团路过。

回复 182# 灰机机 1 F% @# ^( c9 {% T9 H% p

3 j1 O: r7 ~6 C& y4 \! p呀呀呀,几位啊~~

一位。
4 W; G% O4 A! l$ Z请上茶水及大盘人头饭。

回复 184# 灰机机
1 o" e6 a+ o- c: G/ V/ x- O+ @, L- C6 P, R3 }% u
5 x) Q, e, f, R' J' ^0 o
    好的,无问题,您稍等……

额,微观的人真多,那我也微观一下

额,微观的人真多,那我也微观一下

回复 187# cyandy
* o( N0 E: O$ q5 ~4 U- Q& e" \- F# S  ~+ @3 e) F& e" O0 n6 \
+ ^' M! T# Q9 I6 D9 F3 i
    哈哈,偶要怎么招待你呢~~

饿死了,介么久都木上饭

上饭管饱不?糖糖再来一份

回复 189# 梦回高老庄
3 Q1 x! N  t' E! J$ Q7 j' x% R0 M8 p3 ?2 Q# `0 X$ F) k% S9 j
" q, |5 k# B- i8 s
    偶请你喝菊花茶啦~你慢慢等等啦……

回复 190# 夜魅涩
* l: W, e2 m, r/ ]8 R( r
; x( o! _( ]2 G$ O
) k2 Q6 N; w% `    偶怕吃坏你啊,心疼疼啊,饭后就不要食糖糖啦,会有蛀牙哦!要乖哦!!

糖糖好可爱8 H3 G) L; x) ?3 U9 [; D4 w# V
我喜欢

回复 193# dillon
0 ^( k8 f8 I% H8 |' o% w" W0 e
; U) t; _. S" v1 T
, n. n" H9 O, C; l    谢谢!~

像LZ那样的MM给自己的征友帖子顶帖的不多啊...

看得出LZ诚意很大的

看得出LZ诚意很大的
9 \' s: x; {7 U0 r7 S/ S/ Cjjs100 发表于 2010-5-31 22:23

! r4 A' y, ^+ H: B
' Q# u' Y" d: _; U, A2 @' z, |7 t( c. m: Q# {! r& U+ C
    松子去应证

松子去应证
5 c0 t! o! \/ @# s# udillon 发表于 2010-5-31 22:26

8 D* T$ p$ t1 n8 F3 Q
# f8 H3 f6 _. G, Y  z% J  P4 Y# }9 @  f+ P/ Y6 U
    只帮忙顶帖

回复 195# jjs100
& u, `8 r$ C8 R8 a3 M. S9 o8 ~" c& K: V- T
5 f3 Q2 X  t" k6 Y0 x5 p, ?: \
   lz是咩意思啊~请赐教……

回复 196# jjs100 / C, ?  a) A/ V( e

$ n- e! ?, Z0 J. J6 Q
$ {: n& g' d2 a9 Z% P2 L    啥啊,啥啊,郁闷了……