工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖糖~

[其他] “王子”

火... [复制链接]
回复 12# 糖糖~ 2 E/ H6 n0 ?& Y+ Y: a5 F' ]! L
呵呵,每有一个女生征,就有N个男生应征,偶条件不好,抢不过来,呵呵,所以就不了.......

求pp

回复  loverain1125 % X% b- r, Q( n1 l6 m' L( x+ o4 I* e7 P
& A+ b) i- w, ?8 F& r/ x  z3 g5 i

B6 i1 V' N# P% @   要偶怎么理解呢~请赐教!~) y5 `( |* d$ U: ^( F
糖糖~ 发表于 2010-5-27 20:13

9 ~+ i  y: I5 {4 b
* u# m1 E6 H5 H. T. ?- F5 h
5 e  F9 |5 J. ?) W9 \5 ~! k. V# L8 Z1 h    这个问题嘛,就是等你自己决定啊,你觉得自己可爱,那就可爱呗~
" w+ I  K$ E1 u7 f觉得自己不可爱,那就不可爱~就是这样,嘿嘿

我只是进来看看的~~~~

回复 13# loverain1125 & `; j6 \: f, x
" t, t/ W) k# s) v& e" g

2 T0 c5 ^3 s9 i, D7 A0 B6 h    ?????咩意思~~

回复 18# Seeker_love
5 K. H4 C$ j" r; X/ S* o2 o
  L) e; l# h& z  R/ p* |* I% [& K% z% ^
   很高兴的告诉你猜错了~

回复  loverain1125 5 M9 ^0 A; M& D: [2 m! N
3 `! u7 D' ~2 `" i
8 y. r! n! D- ]* a. L
    ?????咩意思~~, g. o$ _/ r; N- |' d
糖糖~ 发表于 2010-5-27 20:28

/ _3 M. g+ e; c; f( H: `6 a
# z: ~, [$ q, v3 j2 @
% U. s# D6 h: Y    .............我错了,我的语言表达能力差~
, c5 e0 y4 g: o# `0 u/ K我闪,看语文书去..

回复 26# 糖糖~ - c& _. |4 E: P1 I6 \* ^

. b4 u& |+ u9 H0 Y  K
# E) J7 o0 y5 @$ c/ h1 p    哦,那还好,呵呵

回复 27# loverain1125
# J5 K8 |' [0 O0 ], B' v" P% @7 ]- ^6 E; K* r* ]  D6 e
$ \* G3 I! X5 w& |
    不是吧~~直接找偶就好了啊~

回复  loverain1125 2 V  `  t# x) t1 d$ p/ x

" T* b9 A5 ~0 F& e! ~6 H
( K  s; B+ }4 K3 [% M6 J    不是吧~~直接找偶就好了啊~
( Q3 h  A5 e) g糖糖~ 发表于 2010-5-27 20:40

/ T2 i, b, T/ V& \
1 K/ G, o) t( }  @4 y. l" Z; O: e莫非你教我?

大几 可以上图么 我3张了

有不良嗜好,有恋爱史的路过应征

回复 30# loverain1125
. E6 k/ d$ L* u% f' l0 p( F% ^( N5 ]2 `% X" y. Y, A
3 B. p$ |3 W! Z8 O/ ?0 k
    是啊~偶现在考虑的是要不要收你学费呢~哈哈!!

回复 31# 天晶
, A# ?* `  S; z4 U! T" w5 @4 @% i2 b8 |6 A2 k( V3 |
) X, H- N  X  x1 Z5 @! n
    请教3张咩意思啊~呵呵!!

回复 33# 糖糖~
# P5 T' j2 |* S( ?% |2 v, o) r8 }6 x9 s1 A
# J7 Q0 u! ^: E( ^2 _9 A/ @. O! w
    谢谢你的路过~~

是处女的话。帮顶哦。。

为什么。。。。一有征男友的贴就一定火

zl是在抛砖引玉还是引玉抛砖啊

回复 36# windowen 7 |: d/ \* A9 @/ o% K" a
' d  t4 \# o; K* t; J

, h4 _0 C; {# t* D    当然是啦~人家都无恋爱史的啦~哈哈!!连男生的手手都未牵过的,属于很纯很纯的那种啦!哈哈!

回复 37# dillon ( ]) I8 D+ p0 T" V8 l8 V0 T  g

( b# r) `! F1 l" S8 A5 X! c+ r/ M8 e
- A! \2 }0 f* E    这个偶就不清楚啦~嘻嘻!!