工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖糖~

[其他] “王子”

火... [复制链接]
路过 翻页

回复 14# eugenetseng
  w' X. K- m8 A( @5 t; a' F! i  |8 o
  D1 ]2 x2 a1 [1 T& k3 S
# e5 q- q  \6 W1 @6 Y1 ]    偶不是很明白你的意思,请解释~~

回复  loverain1125 0 _( Z0 D3 r4 h& k- u; {9 V
4 e# [+ \5 @5 s' P: s% L6 y9 z

) F& Q2 O4 r1 ]4 ~1 K, m0 {2 D0 J( J    是啊~偶现在考虑的是要不要收你学费呢~哈哈!!
/ Y) c4 G8 G& \3 I# u: A  r' e* N糖糖~ 发表于 2010-5-27 21:02
+ l$ ?6 v5 r- k! }
) {. x3 _3 A, s8 b
那个........还要学费啊~俺素穷人噢

哎...长期单身中

上图了  不顶不行!

单身的路过看热闹

回复 44# 07B哥
! \5 X8 T' @& J5 y4 \7 _; T) d5 r7 w" \5 _* q0 e
8 q( R1 V4 P5 m' |$ g+ N
    呀呀~同是同是……

回复 45# keyinhao + ?- `0 h2 x6 G2 `) Y1 q
1 H" h- ?- l/ i; A7 I( h

8 v/ N$ @# V4 g6 ^    多谢,多谢……

回复 43# loverain1125
9 p7 f9 @- l# a; Q) w1 s) S7 ^4 I! R
$ _( N, k( d" c/ J5 P% H6 r5 e4 Z9 b8 H0 N: W3 m
    那偶就为你无偿服务吧~谁让偶是大善人呢~呼呼!

回复 41# 局外人
+ i3 ^; ^9 E: ~7 B5 I* L5 Z& w. h$ s/ i- c; s. _) O
% Y, ^% j8 J4 ]6 I: f4 h
    看客吗?~

回复 22# 冯家老二
8 V5 v7 b0 }' F! S
# Q5 Z" X, @' G% t
: G9 x$ F) E, z* o   发佐~

回复 38# wzhaita
5 h( P7 a) X) j! Z8 L
" j* J5 G4 o; G. l?????????

回复 37# dillon + i( E/ N( I- V

. z* |7 t( D; l' e  @: V; ~
& O! T1 G. a0 q    不知道啊~偶是第一次啊~哈哈!!

回复 24# F_Friends
$ g4 A9 ]+ q. q4 |8 y% U% E* n% R, B9 y+ g' p  g

+ F1 s* W0 F  {# c& ]% g6 G    双手欢迎~~

头像被屏蔽

应征~~~~

回复 36# windowen " a5 p6 h: V" J, f# G* m
, i$ s; _* r3 v2 I/ w& E6 S8 E; V

0 s7 g2 K% l5 f. L    是~谢谢啦~~

回复 32# 未紫音
3 D, ~6 v* i! n7 Y1 i1 r( H4 x
" s3 p6 q9 R1 a  i. O+ p+ w3 A" I. c! a; J
    收到~请问是咩不良嗜好啊~~

偶也要应征...从隔离版一路顶过来,O(∩_∩)O哈哈~

回复 46# xiliab
; {* [( x; G" D' E: o( [" k9 J. u

8 c, a) V6 i2 G    是不是要加入呢~嘻嘻!!