工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 糖糖~

[其他] “王子”

火... [复制链接]
回复 96# 曦曦落夏
3 U5 ?! H# n: z8 O/ A" r9 O/ D3 F, D; k6 x

3 G& g  P( ^9 g9 B1 n    一般般啦,你过奖了,不过呢还是要谢谢你的……哈哈!!

回复 97# 曦曦落夏 # N- M/ S: C' H( Q8 z/ m7 m

+ b2 `% t& Z7 o. ]9 D9 q) H
5 E  V4 q# g$ L; ~/ }7 T    请继续关注~~

回复 98# mudingxi 2 W% ?0 E0 z9 b
* U" t2 x  k8 Q# U! j

5 y% t4 F3 t$ z    请问讲的是咩意思呢~偶有点点不明哦!~呼呼!!

友情顶贴吧,叔叔就不凑热闹了

回复 104# jjs100 4 H- T, S4 P; r3 F( m3 q

# \; i  Z* m4 z1 d& d; F# ?9 z; ]& W, \: a: W
    谢谢叔叔了~~呵呵!!

评分

据哥观察楼主相册,估计楼主消费能力不低,哥负担不起

回复 106# chenguanxi
$ b: v/ j% s& l1 b9 P. v6 u
/ o; A& U- i9 n! _8 w" p  t. B( q" W) `/ x
    偶相册一片空白吧~哈哈!!哥哥是不搞错了!!

LZ找到了没有

回复 108# HYYY
. ~+ ~' B& V- I0 |. K  w$ |: ]3 c) n$ V2 k

0 B8 Y' X1 x) N# I) v' Z$ L( a    无啊~哪有那么快啊~这又不是去市场买菜……偶用真心的~!!呼呼!!

回复 110# 十指紧扣 6 ~6 O  l; e( Q" F( u/ Y8 ?9 M9 q
! s) e! c* P$ }+ b; |
  V+ S* @: R9 n1 N7 v0 U
    ??????????

耐心看完

回复 112# 宝剑锋从磨砺出
2 x+ k- l& f, Z6 q. s6 `' E6 o# n+ b& U; w3 H

: H% h! n8 _: D- J8 Q# X) ?    谢谢你的耐心……

拜托糖糖快点下一步吧,这样等着很杀的

回复 114# mudingxi
; s" c) f/ r% R
  Z, ]/ o. I$ h. K
' T1 M: a/ {' Z# W! w: T    什么下一步啊~偶不知道啊~请赐教……

pp背景让我很感动

回复 116# honky + [0 p0 R8 b1 C8 S. u+ N
( d1 f8 Q7 y! X. P; U9 Q

: o+ v6 T' P3 O6 P" R" P    不是吧·有什么好感动的啊!!怕怕!

哎...长期单身中" m9 a5 G  B8 c# X) F
07B哥 发表于 2010-5-27 22:57

( E! E. b/ n5 J& [- R2 ~  D/ k; x* m. `# W
; |9 H2 X9 P  e2 {" |$ b0 f! [
    哥自打出生以来就是一直单身

LZ又开新帖征友?

头像被屏蔽