工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sunnyhai1024

[其他] 論文鬱悶時。。。

湿姐好

FY~~~~~~

沙发,好热情
9 f. ^5 O2 H! S) Z- F楼主,晚餐在南亭吃呀+ x  ?9 q5 g+ a: U5 D$ z. u% w
饭堂很近,都吃厌了

回复 23# q465122281
$ {* h$ [. ~9 L
/ R6 `. ?% u! E6 S$ y- L9 F4 x: o4 k' e2 N2 F2 R: V
    俺從大三起就沒怎麼進工大FT鳥。。。實在是難受。。。

回复 20# 发烂渣 9 ]8 N( `+ R) }7 V6 z& t2 I' D

* `: T2 Y$ n( ]2 r5 o& P9 b( J
    純表情+數字

回复 21# 流云飞雪
- J+ U1 R% m1 g: a
+ o6 F8 p2 i) v7 N: q% h" j4 p( @8 i' }# i3 C
    變成滅絕鳥。。。。

一样烦论文中,还是继续写吧

我也是在生产着论文啊!不过时间有些许不同!5 v( p1 f+ q. v4 ^( @
早上3:30am前起来,论文开始。" k6 `1 D! p1 ^
中午叫人打包或外卖,晚餐随便,10:30左右南亭。* E# D* y  g2 ]5 N
或者是 中午随便,晚餐贝岗or南亭or广大,宵夜正常在南亭。  ~( N# Z% E4 i  \0 [9 M0 ~9 d
到晚上12:30左右才睡的!

我也是在生产着论文啊!不过时间有些许不同!9 a, H  n' ]. \7 x9 k* ~' B+ q
早上3:30am前起来,论文开始。7 Q8 ^$ b+ n* t8 Z, d/ q6 H$ M) @
中午叫人打包或外卖,晚餐随 ...
' |3 [% G6 {+ D. bxiaoruan 发表于 2010-5-29 18:30

4 y- Y. C* T- ]; z2 q% I0 B% T0 v3 _, C# M1 w9 \5 U% s

( k; y' \# @( {5 w- O    睡好少····

回复 28# xiaoruan ) n/ s& W9 |4 X/ W

/ B( F  w2 L% b4 ?4 M南亭每一家店都光顾过鸟。。。

回复 29# 折子越
0 C" Y8 Q1 g/ S2 \! C5 ?: f9 E8 s& b' \' s

4 u6 f# k: g, e3 ~4 ?3 H1 d( l6 o没办法~那论文有点麻烦,要建MIS的!9 P+ Y( J- j- B/ M* {
不过再过一两天就可以收工了!

回复 30# sunnyhai1024
. B& z7 i: D* |7 e4 ^" O: D
0 m; @8 |9 I7 E$ n. P
+ v7 u0 \; O: y7 ^" M 我只去那些吃过的并且还不错的店的!$ A# g$ H5 M6 S8 M+ d4 I
你牛,下次带我去混新的店!!5 s  a% A2 P8 L* j+ _4 _  f$ w
ok!!??