工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大镬!毕业证唔见!求教务处综合科电话!江湖救急!

今年本命年,就算着红底裤都难逃一劫...我09届毕业,星期一拿毕业证去公司评助工,点知张毕业证比公司人事部搞唔见左,真系67!打电话问辅导员话可唔可以补办或者出具学历证明,辅导员话要去主页找教务处综合科电话问,求助各位师兄师姐师弟师妹,有无人知教务处综合科电话,我去主页找不到啊,还有有无师兄师姐唔见过毕业证,如何处理的呢,江湖救急,十万火急啊!!!

评分

遗失毕业证书补办流程(每月15日办理)

登录广东工业大学教务处主页---资料下载---学籍管理

下载填写“广东工业大学申请毕业证明书审批表”

东风路校区图书馆8楼校综合档案室复印材料:入学录取名册、毕业证发证记录

交以下材料到教务处:
  1、毕业当年新华社图片统一照相(大一寸)1张(2001年至2005年可在东风路校区图书馆7楼教务处查找)
  2、广东工业大学申请毕业证明书审批表
  3、入学录取名册
  4、毕业发证记录
  5、交**费

交材料后10个工作日,凭收据、本人身份证原件到大学城办公楼三楼310室教务处教务科领证(联系电话:39322661)

网址:
http://jwc.gdut.edu.cn/xwen/view.asp?id=402

第5点:被和谐了

5:交办·证费

本命年毕业5好?

叫人事部赔

回复 4# leo8813

毕业的都是23.24占多数,能不本命年?

lz
最后结果点啊 有无得补??

头像被屏蔽

看到LZ说自己09届毕业,我又想想自己08届的也是今年6才毕业,心中充满疑惑,再看看楼主ID.....又似乎懂了什么。