工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征友感言] 龙洞校区A6-*01C的女生,我暗暗喜欢你四年了

火... [复制链接]
本帖最后由 miaogou 于 2010-6-13 21:01 编辑 2 n: o" }/ C* b1 s$ c7 Z) _
$ ^2 k0 y/ G7 d+ }& B' g1 H$ s
对于女主角造成的困扰+ S* K5 M' w  b4 L
我相当抱歉
9 z. f! l- z9 o2 X% w9 O8 n+ f3 z2 f我本无意对任何人造成麻烦* e* K3 C+ f( `0 k
在这里对女主角大声的说声4 _  i: o* [+ u6 M/ o# l
对不起
# N2 ]. s, V9 j3 u& E' w# P希望女猪脚能不用最坏的恶意来揣度我
鄙视你,如果是我早就拿一大簇花杀到她宿舍了表白了!1

评分

不行不行,这方法不行

回复 3# dillon
5 Q) g+ i6 j' |2 N& V8 G) A' J% B: |& n; V; P9 a  t1 H8 a: o
$ ]$ b1 Y$ G$ j9 x! A
    别人还以为你是卖花

2 I. \: F. T1 E6 l' q) b. s2 O' l
我们宿舍~~~/ Z; `/ c8 F! z' J3 V
LZ看上我哪个室友了—_—!

评分

帮顶吧,lz是应该想些方法,不然可能以后都没机会见面了. k' z& T8 O' d+ y# o1 `
! i1 E; @6 j* ?

2 r  L* D( U$ u" ^4 X不能黄昏恋也可以做朋友嘛

龙洞的啊,暗恋四年了,不过应该N多男生暗恋她的,楼主直接杀过去,推倒……

评分

我们宿舍~~~
0 V8 e$ r' F5 X7 v" V$ k- lLZ看上我哪个室友了—_—!
" U( m; f3 y' ?2 ^, t: ~0 P6 Z回慌 发表于 2010-5-30 08:28

# I5 ?, p( w; n; f6 B4 F4 Z/ q7 {% r5 x, }0 p7 q' o
这位MM,帮下楼主吧

做朋友也不错,这种事情我也干过,不过不算暗恋,只是想认识她( z3 U+ n1 J" z6 A
( q3 s) _1 t( L( l
毕业后才知道真名,并且拿到QQ

反正都大四了~~~不如直接表白啦
; b: [7 y0 X+ ^+ @# @. x也许以后想见也见不到了

帮顶,加油~

真是的,暗恋一下人就想她倒追你,XX...$ c/ B/ F" z% w( R5 A9 u- X3 N0 k

2 `3 A. w8 B. r" S- A6 T如果真的喜欢,就赶紧上,迟了就不是你的了

既然都被你知道宿舍号了,接下来却什么都不做# O7 ^0 N7 X8 ~: l& Y, H
如果我是那位女的,睬你都傻
& B/ Z/ D/ |( B2 x( N+ P楼主你活该,抵死做光棍

四年你都拿唔出勇气,唉~~去富士康算啦

LZ勇敢点,杀上去表白``!!!

既然都被你知道宿舍号了,接下来却什么都不做
! P. m8 y9 D& I; l) B如果我是那位女的,睬你都傻
& {( ^, G% }' R楼主你活该,抵死做光棍 ...
! b. Y. H* j" \呆球 发表于 2010-5-30 10:46
# U; r9 d5 S0 G& c  H. L
直接引用……
" [2 ?  @3 b$ w7 a; ]6 V" B  y* z. m5 h5 B9 ~. X! n% X
会5会你就系女猪脚?

这家伙,不就那点事嘛,勇敢点。
2 \! \4 H. O" i- M有了清晰的目标,动用你周围的资源,不就轻而易举地知道信息了嘛。' D  y# o5 ]% s7 S; s5 M8 V' F
不过勇敢归勇敢,考虑清楚自己心里的真正需求才可以。

那间宿舍的MM平时要注意一下有没有被对面的色狼偷窥

评分

直接D`表白啦..
8 ^% s) \  L( I' @都已經大四了喔..畢業各奔前程..想見都難了..9 U4 ]# n% {7 J9 ~3 n

8 t8 j; Y4 u7 {2 P) _1 M/ X; m9 o* T! m把握時間..把握機會啊樓主...

富士康吧 去吧~~