工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: miaogou

[征友感言] 龙洞校区A6-*01C的女生,我暗暗喜欢你四年了

火... [复制链接]
回复 8# dillon $ R- y7 z1 i1 p1 e
5 P: Y5 x% ^& q- d% I" a

. _+ F4 o  W" q) w    就是本人吧= =
3 c0 E" D, F, q2 S故意的

lz应该说清楚 大几是短发大几是长发 人家换了发型怎么办~~~

俺来爆一下,目前宿舍有三个短发MM,不过其中一个这学期基本不在学校~~

评分

另外的都有男朋友了 lz死心吧~~

居然见到有趣的事……4 \' D7 ]9 |) B0 u: J: W  P  [: n6 r
LZ,那mm是不是以前是长发的?现在短发了还染了一点色?

回复 2# 落叶无根
( U+ q! l6 j5 @& W8 W! Q5 i5 B' l! j+ f1 d( F3 {

3 ^3 u7 r: Q( U5 P  我只是一个很普通很普通的学生,  这种轰烈的行为显然并不适合我

人地响校道扮熊猫就话轰烈嗟,写封情书总敢吧

很有趣的事情,值得关注,哈哈

真弱!
& p' |. K! U. ~8 Q* u毕业了你肯定会后悔~

7 j) I1 a7 ?; L- N/ }$ B
: o$ m8 ]- a3 m" _* A5 \, d0 o* ^( E) M回复 24# 木月十三
: j! p: [- q. I+ B$ l* f% X, g% X( H( x3 M- J8 T" @- c% T8 V  O6 z
回复 25# 以为晴天 9 |7 j# o0 t6 D2 H

; g, b# y/ n, ~$ Y* J/ J; Z回复 28# 月夜星云 ) n& R/ D" [: s4 t4 S, H
' d# C) q1 w# k! a# p; R4 ~5 ?
三个凑热闹的家伙~~~

回复 6# basic ! ~7 q0 D. |* n/ x7 n$ m* [7 d

5 s! T9 D' x! a* G) R9 x, v; D
! h& k" h4 C6 L& J( S4 g3 C    在工大后院就是我能想到的办法

回复 7# aids3321
- n/ _* I$ N" A: l8 a( r
( }. A! _' v6 ]7 e) B# s7 |" H1 y
3 h7 G( P3 l/ x推倒并不是目的,呵呵

做朋友也不错,这种事情我也干过,不过不算暗恋,只是想认识她
5 t. b+ X6 M: }4 \" S$ R  i# Y7 f! a/ @' t! q) K1 H# j
毕业后才知道真名,并且拿到QQ ...
+ ~8 Y) E+ O- m昨天今天明天 发表于 2010-5-30 09:56
- Y, k* P% I% ]

- c7 R) ~* _9 |% u
  n4 V( g# h- J! A    这位兄弟说出了心声。恭喜你成功认识了她

直接D`表白啦..5 f" n( W: P0 K% o
都已經大四了喔..畢業各奔前程..想見都難了..
6 q- p! b( u% ~) p/ U" b, [' k! ^
把握時間..把握機會啊樓主... ...
; b# C7 _4 O7 f) g% j* @$ A; Kfunnylee 发表于 2010-5-30 14:00
, B! p2 r9 Q9 {
/ M# p$ c" U, j7 n4 Z$ C
4 v$ H2 f# v7 M( K# q1 B
    只不过想系离开学校之前,知道距叫咩名,联系方式点,足够啦

LZ,你迷恋的女生长发还是短发,有没有染发?有没有戴眼镜?) s) A. x0 m2 u: a7 d( u2 A9 @1 S: i
我可以帮你哦~

真是的,暗恋一下人就想她倒追你,XX...
2 Q$ b. P, e- j5 c9 L, r
* G" V' P* ~6 e- L6 O/ }: N9 A! V如果真的喜欢,就赶紧上,迟了就不是你的了 .... x" Y8 Y* M1 [' d
jjs100 发表于 2010-5-30 10:43
- [5 _* o8 ~5 _5 }' Z! i
" W! E) I+ v0 J0 w

& N. ^1 X5 J8 }; T1 {* y, o嗯,谢谢你的话

继续关注事态发展,Lz快点说是不是她

LZ你为什么和我抢呢。。。

LZ,你上PP,回答我的问题~兴许可以帮你~

LZ,你上PP,回答我的问题~兴许可以帮你~
2 X9 x* P: K! @$ Y沐水人 发表于 2010-5-30 22:59

: y$ L- m, T. Q  L* D4 {  n3 c7 D( ^* y' \8 _- [* g
沐水,直接找张集体照,让LZ指认嫌疑犯