工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: miaogou

[征友感言] 龙洞校区A6-*01C的女生,我暗暗喜欢你四年了

火... [复制链接]
蝎子有仇必报,我要告密

回复 83# 无若爱深
, R, j# P& \* c) {+ B0 I  }/ ^# P- y  _
7 \' s/ u, v  P2 M' i+ m! s" h
    师弟努力了

回复 85# 沐水人 # z; c& x$ R  G9 ^8 [: {
6 Q0 s0 w+ V8 r2 a# E1 y9 m4 ~
点解你知我系南海人呢?

回复 88# funnylee
3 s  {  O9 j; j; B2 `  q* y: ~5 S9 s" j/ P" ~- V$ ^7 y8 h2 I9 Y% B( L

1 v4 v/ S8 S- V6 Z9 [9 o    funnylee同学,多谢你噶鼓励。不过如果你是女人,你会点对待呢种随便表白的登徒浪子呢?

回复 91# 漂流瓶 , ^, g6 @7 n7 T  q/ ~$ E- |! S

3 T6 D0 o2 s- E6 o4 w
7 i: M1 r+ Q( ~1 `+ n  m* y( K   在聚餐的时候,在qq上跟她说了。刚好她也在线。拿了她电话之后,喝多几杯酒终于想亲自去找她。结果在qq她说他们已经走了

回复 92# あわわ 3 S! E1 ]; d% E1 k. M" d

" g6 _3 k1 a9 C3 D1 z6 ^! s( m0 B& i' {5 x2 y: g
    哦!天啊!太好了!万能的后院终于让我找到你了!太感谢了!今晚我们一起吃晚饭好了!

回复 94# 没有结果的夏天
5 h2 F  q+ ^/ C" G) l0 q0 [' q2 L$ P5 z: A
1 n1 {4 d) k& v) y3 z" k- ~
    已经联系上,并且确认了是女主角

回复 95# onlymelody 3 P5 M9 D% h, ~3 U1 j: |$ F

" R9 u. p; g5 V, N% f5 h) O/ B
: H0 w! d0 l& e) i    我已经知道是谁了

回复 99# 高调大叔 2 H6 S, t, V/ u( O$ L& Y
' J7 o7 y  A$ P% q9 r3 {' y

) d# P' d( f+ s" K) u! b' C: E! H& z    哦,知道了

回复 98# 风风火火 1 C' K0 I! y, D# s. _- l# d
( x; a9 s3 h0 M$ {" k  D( u) D0 W
; e0 v1 M4 o% r- h) R
    我有20个就挺好的,25个就赚了

回复 101# 漂流瓶
) l, G  W1 P3 n5 b1 R4 v- P
* P) L4 E% U8 m8 |- m/ X! J) W. K+ {; |9 P. k
    同学,三思啊!!!告诉了她,她可能会以后都不理我的

回复 104# miaogou $ b# s! E, Y* k! [
( @9 r/ _2 ~& e3 p5 v. A- B& l
  F  v0 N# r) z3 h) b: ]# ?! w5 Q
    其實你已經4年都忍住就望唔接近..都唔算隨便表白噶...5 t9 h8 K: ^- ~6 G6 h; W( Q. _3 ^: a. o
     不過網絡冇真愛..可能真人接觸過..再定啦..

- J1 k/ k. m% U3 P
回复 112# funnylee
+ o, y5 C2 n' K9 k3 P
* B7 g3 A5 {) U  m- n3 \) j$ g' Q6 t1 O( R, A  j
    呵呵,早知唔会有乜结果啦。不过可以识得距都算好啦

评分

回复 113# miaogou   @. Z& ]3 V& H( L* q- r* a( C

) x4 W. \# ^. M1 U
8 D% A0 D/ U+ A8 W, a' q9 t6 w6 K    唔好咁冇信心..想得到就努力咯..你咁容易滿足..哈`

回复 114# funnylee 3 x/ c5 d, j$ m/ a  t8 k
% N1 @5 ~: Z/ r4 r/ |& J' d

7 ~3 d; j3 u* u/ N, ~* E5 J! X    女猪脚系广州工作,而我就要远走他乡。地域隔绝搞到恐龙都绝种啦

经一番GOOGLE,找到了今年06级的学生资料,按Lz所讲,再搜一下,应该是06会计2班的,再查看资料惊现该班有女生20来号人,再续一用学号姓名搜索,A6-301C全体名单尽收眼底!她也应该在网上投了不少简历,再搜下去,还有什么不知道的??

A6-702C...........................

LZ,我只能坦白告诉你了,她是02会计2的**,新历11月**,旧历十月**,工作是在广州天河,喜欢吃果冻、小油菜、喜欢黑白猪、可爱猪、爱撅嘴,用诺基亚红色手机,老说减肥,有时蛮酷的,不定时会发脾气,抚媚小女人,QQ1715******,电话1356******,宿舍电话8708****,而这些都不重要的,重要的是:她是我女朋友……

评分

回复 116# 六月飞霜 , }9 W# z8 _. U9 Q1 d/ R* n
  c- z5 P; M. ^) `0 ]3 M( w5 S: G0 s
! B) v$ |& r2 f/ o" I1 g. X2 A
    厉害!不过我相当支持国货,我一直用百度

回复 118# 漂流瓶 0 I& A% J" t6 p. A1 p6 @
( F5 r: \8 }+ u% f9 g

0 `, I/ g2 b6 _    囧,应该是06级的吧。谢谢漂流瓶同学你告诉我这些。我从来无打算跟你抢女朋友什么的。你有这样的女朋友很幸福,祝福你们