工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: miaogou

[征友感言] 龙洞校区A6-*01C的女生,我暗暗喜欢你四年了

火... [复制链接]
LZ,我只能坦白告诉你了,她是02会计2的**,新历11月**,旧历十月**,工作是在广州天河,喜欢 ...( R6 V0 v+ J+ D, H
漂流瓶 发表于 2010-6-9 22:58
2 W% D9 u. ]/ n6 Z" M3 g; z
$ F+ {/ r+ f: m, `& ~

' ^+ D( E7 A# k4 }% S8 i, O/ R" b   lz受伤害了,如果他够沙胆
5 g) }5 j( r$ A大一开始追,可能条女就唔系你女朋友啦

也许有时候暗恋上一个人也不需要表白的,那么多人都希望楼主一早就去表白,可是我觉得表白了会破坏她在楼主心中的那一种美。。。。。/ m* Z# W( k* \0 r
楼主,也许四年了,就这样过去了。已经没戏了,可是以后回忆起也许你会一直傻笑,挺好的事情

回复 118# 漂流瓶
7 R+ e; ^& e" J% I; X1 A7 N, K2 [$ @9 [% I" f  ?

+ r+ |8 g" ~) c" V    3 h9 |- i/ w, \
    吃蛋去啦你~~~

评分

回复  漂流瓶
. n2 @- Q7 I7 }% d) \6 }* w  E7 }+ m! Z6 V2 _

, I! _6 C+ n# e* g8 G; C   
( N1 [/ ^; `& B* q    吃蛋去啦你~~~, f& R. V- |  R' L
回慌 发表于 2010-6-10 11:46

* u% Q& \1 |! y再扔我鸡蛋,我爆你neiku

评分

lz受伤害了,如果他够沙胆
! @5 t# [, k* r4 s: }7 w+ r大一开始追,可能条女就唔系你女朋友啦; N0 A1 b- j7 y, O
落叶无根 发表于 2010-6-10 09:58

! \5 K/ I- ?8 H0 k; A+ Z! n' I; p, F* u  B* a' h2 A. R
3 ~' s' \5 m  ?3 ^% v% Y) u
    咩意思呢?唔系好明

回复 122# 小平31 # \7 @5 z* y9 q+ g
. n8 k, ^% V* d9 J4 y, ^
! F, F6 n1 Y/ A1 M2 z6 N
    嗯,没错啊。蝎子还是保持点神秘感更吸引人

回复 124# 漂流瓶
! G; k$ R3 ^7 V  l9 N6 c
  H+ y8 O7 C$ b+ c$ d' w- m& Z9 T% C9 M& E; H0 D
    两位同学何必在这里互爆呢

男人就要直接点。。。

回复 116# 六月飞霜 / ?# Z  i0 w! A7 O
- j/ w, a# ?. w( M
( t+ {9 K7 Z, z0 w8 {- z
    google有甘强大么么??????+ s: L' F) r1 \* P
关键词系咩啊?????
4 u( S  N  b# @4 W& y7 h! |' \1 z感兴趣中

回复 124# 漂流瓶
! P5 X- r5 f$ H7 v3 R
3 N* N# J9 [" A& s2 C9 g8 ]* k- I4 c' B: k  P% k% m; \
    继续吃蛋啦你!

评分

回复 130# 回慌 0 e( R4 J3 o0 N) u
3 R1 |0 a- a- X% a
* }5 s" _; d" l/ M" S* R$ u& [$ D& A
    莫非....., o: x- F) D, S7 C( Z3 @
你就是传说中的女猪脚?

我是来卖超高清8倍实用望远镜的

真可惜啊楼主!

回复 128# GILEN % I) `$ q* a3 I  |' M( i

) }6 i* Q  A2 W
7 b' p9 O, q" f0 o    我只听过男人要强 硬点。。。。。

回复 132# ramboli . D, \: Z( Y  H( z
( ^1 {/ f& u7 E6 y

2 F' e# [/ |- ~' J3 s) ^0 W( {    对不起这位同学。我一直是用显微镜观察的

回复 133# 杀破狼! 4 q6 {; a1 s' g0 P+ Z
) u7 c  H; D9 q: I

' k5 N% G* r7 O/ v# j: X7 {    换个角度想,你可以为女猪脚感到可惜

回复  回慌 9 Z6 F1 D. |8 K4 G- L
4 F2 m7 n8 w) z/ D, U
/ P' w" f9 }% C
    莫非.....' o7 [; E# C+ z3 {
你就是传说中的女猪脚?# z% e! R5 A; T, Z4 j9 \
落叶无根 发表于 2010-6-10 14:40
/ x6 y* S7 E7 e: V7 B4 }$ _
不是,她只是因爱成恨

回复  漂流瓶
& M! ?6 w+ X* S) P* j5 U. h7 w- s8 m0 e* ?5 g1 m- O

T5 Y0 ]% z7 F% o3 }% @2 a( }    继续吃蛋啦你!9 G( O) Z( q5 K0 Z2 f5 D/ z5 p" q
回慌 发表于 2010-6-10 14:31
- T: P; i, F: A' S3 |7 D- G- t
0 E; N2 d  t! x9 m
你教坏LZ也扔我鸡蛋

回复 137# 漂流瓶 # V( f& [- z2 |6 D8 m' S  ]
* q+ x; P- S) [
" X. a* G+ h& e# I* |5 q
    你只BC!!!等我的号回来,扔鸡蛋扔死你!!!

回复  漂流瓶 : ]4 U9 \9 R5 h' {$ V( n: E
" l: m" c7 u3 n% i. A+ A

4 a& m6 d* o( O    你只BC!!!等我的号回来,扔鸡蛋扔死你!!! ...
& E  w* e4 P) {) B/ J2 R+ x回慌 发表于 2010-6-10 19:30
5 E2 ^8 f: E  `5 ~
床头打架床尾和嘛,给条生路行行啦喂