工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: miaogou

[征友感言] 龙洞校区A6-*01C的女生,我暗暗喜欢你四年了

火... [复制链接]
床头打架床尾和嘛,给条生路行行啦喂, |2 j+ ]* m/ o4 L
漂流瓶 发表于 2010-6-10 19:58
4 ^2 y. t3 j$ t. V# V
6 a9 p( n0 @+ }5 o. t; U. W- l$ h
; C; E, q# b" d5 X
    不要跟我认亲

回慌素女猪脚
* z/ a1 a3 U2 `# `, r  
2 g8 C2 i$ V% m
2 @- D7 _  b- p( Z4 g( ^% E的舍友么

评分

不要跟我认亲7 K$ p' ?9 t: D7 t. U
回慌 发表于 2010-6-10 21:11
6 B  W0 ]$ x# T
好还我大餐了

搭楼同求大餐

评分

搭楼同求大餐
- e+ v: {, _7 {9 p2 g% k休闲小虾米 发表于 2010-6-10 22:28

, P) G7 S$ N/ L7 I- K$ @1 P' O( Y
我恨你,给我就给鸡蛋

原来我有加过漏水鸡蛋

回复 138# 漂流瓶 5 E7 I/ `8 b! v: i" C) _

: F3 \& t0 k) v1 v2 I: ?# }, K' P+ J! Z
    我未试过仍鸡蛋,所以稳你试下咯。纯属意外,意外

原来我有加过漏水鸡蛋
& p1 D; G) O0 z# A: B; {休闲小虾米 发表于 2010-6-10 23:27
8 H& Q8 K/ O' o8 {& _- B
! a3 C( i9 K9 G
我说那坏蛋

回想起来,每次和她一起时,我都是路人甲,打杂的有,请吃饭的有,送行的有,陪酒的有,陪聊的有,周末大清早陪她在图书馆外坐的有,就是没受过恩慰,还随叫随到,真杯具

评分

回复 149# 漂流瓶 8 r/ ?" Y. K& P# n
5 B$ o% t; U8 s. R0 z% E2 I% o

. T9 O% J- f3 F2 ~" |& y6 H    漂流瓶同学,你这是在晒命吗?吾乃堂堂170+cm男儿,岂容你如此羞辱!小心我满腔妒火压制不住时会找你拼命。

回想起来,每次和她一起时,我都是路人甲,打杂的有,请吃饭的有,送行的有,陪酒的有,陪聊的有,周末大清 ...+ Y* W* s+ m/ P  g* g* A" i
漂流瓶 发表于 2010-6-11 00:07

# u* Z6 g! G( C: x7 ^
& @0 \* X, `  ~6 l4 I
, p+ a. D# l$ {2 d) Y5 o3 R* m    其实你应该感到很幸福。很多人(包括我)都难得和女同学有这样的相处。满足吧你

仅仅是深夜路过,对男女主角以前,现在,和将来都不感兴趣。

评分

回复 152# 冯家老二 7 p* l$ ^2 u! k( a1 G1 _/ d
! p  a; t: }9 b% D3 ^
冯家老二,你妈妈喊你回家睡觉了

评分

其实我很讨厌...这句话。( E# R2 ?  T4 _- u: I1 s& Q* Z

/ o2 b* c* s! m- Z+ O6 B* y, Q' s9 {本来想加几个蛋的,算了,我不跟你计较。
. @3 j, G8 B0 b: ~3 ]# t8 A: B( ?- A, h9 Q9 V
你继续。人生难得暗恋,不想破坏你。

评分

楼主 洗洗睡吧 夜了

把楼主破了 不好意思

回复 156# 520l3l4 % J8 R5 ^, B! J' V$ x0 U
# N5 S1 z5 |0 P6 l8 `8 b

( A# j4 R) T" |9 Y: E: H     你迟了。之前有个想破我蛋。结果变成送花了

迟到都比没到好 最后还不是我破蛋

顶一下!

我跟女猪脚喝过一杯东西逛过一次街,现在女猪脚不理睬我了,相当伤心。